तेरा द्वार नहीं छोड़ा दुःख बड़े सहे दिन रात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा आँखों में रही बरसात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा मेरा तुम पर है विश्वास बड़ा ये जग को रास न आता है मेरी पूजा और अराधाना को जग कोरा ढोंग बताता है यु जले बड़े जज्बात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा किस्मत ने एसी चाल चली हाथो से फिसल व्यपार गया, जिसे पर विश्वाश किया मैंने वो छुरा पीठ पे मार गया जग ने दी घात पे घात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा जब अपने काम ना आये तो दिलने सब रिश्ते तोड़ दिए, सुख में जो बने थे मीत मगर दुःख पढने पर तो छोड़ दिए, कैसे भी रहे हालत मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा तूने ऐसा सुख है भर डाला मिटटी की एक खोलोने में घजेसिंह ढूंड लो मिले नही ऐसा सुख चांदी सोने में, तुम से ये मिली सोगात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा tera dwar nhi choda duhkh bade sahe din raat magar tera dvaar nahi chhodaa aankhon me rahi barasaat magar tera dvaar nahi chhodaa mera tum par hai vishvaas bada ye jag ko raas n aata hai meri pooja aur aradhaana ko jag kora dhong bataata hai yu jale bade jajbaat magar tera dvaar nahi chhodaa kismat ne esi chaal chali haatho se phisal vyapaar gaya, jise par vishvaash kiya mainne vo chhura peeth pe maar gayaa jag ne di ghaat pe ghaat magar tera dvaar nahi chhodaa jab apane kaam na aaye to dilane sab rishte tod die, sukh me jo bane the meet magar duhkh pdhane par to chhod die, kaise bhi rahe haalat magar tera dvaar nahi chhodaa toone aisa sukh hai bhar daala mitati ki ek kholone me ghajesinh dhoond lo mile nahi aisa sukh chaandi sone me, tum se ye mili sogaat magar tera dvaar nahi chhodaa duhkh bade sahe din raat magar tera dvaar nahi chhodaa aankhon me rahi barasaat magar tera dvaar nahi chhodaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-dwar-nhi-choda-Lyrics