तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में, ये  जग से हार के आया है इक तेरा द्वारा पाया है, तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में, ये  जग से हार के आया है इक तेरा द्वारा पाया है, खाटू वाले तेरी नगरी में, तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में तू सब से बढ़ कर दानी है तेरी महिमा सब ने मानी है, तू ही कलयुग का दाता है तुझे कहते शीश का दानी है, तू मेरा प्यारा बाबा  है बाबा मैं तेरा पागल हु नहीं ज्ञान है मेरी गगरी में, तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में हारे का तू ही साथी है मैं भी इस जग से हारा हु, मेरा हाथ पकड़ ले सांवरियां मैं भी किस्मत का मारा हु, इक तेरे भरोसे आया हु उमीदे श्याम लाया हु, खड़ा गम की छाई बद्री में, तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में चरणों से लगा तू सांवरियां तू सब से बड़ा दातारि है, दीपक सूफी के भाग जगा तेरे चरणों का पुजारी है क्यों देर लगा ते हो बाबा यत्न जीत पुकारे तू आजा, मेरी श्रद्धा में तू सबरी में, तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में tera ek deewana ayaa hai khatu vale teri nagari me tera ek deevaana aaya hai khatu vaale teri nagari me, ye  jag se haar ke aaya hai ik tera dvaara paaya hai, khatu vaale teri nagari me, tera ek deevaana aaya hai khatu vaale teri nagari me too sab se badah kar daani hai teri mahima sab ne maani hai, too hi kalayug ka daata hai tujhe kahate sheesh ka daani hai, too mera pyaara baaba  hai baaba maintera paagal hu nahi gyaan hai meri gagari me, tera ek deevaana aaya hai khatu vaale teri nagari me haare ka too hi saathi hai mainbhi is jag se haara hu, mera haath pakad le saanvariyaan mainbhi kismat ka maara hu, ik tere bharose aaya hu umeede shyaam laaya hu, khada gam ki chhaai badri me, tera ek deevaana aaya hai khatu vaale teri nagari me charanon se laga too saanvariyaan too sab se bada daataari hai, deepak soophi ke bhaag jaga tere charanon ka pujaari hai kyon der laga te ho baaba yatn jeet pukaare too aaja, meri shrddha me too sabari me, tera ek deevaana aaya hai khatu vaale teri nagari me tera ek deevaana aaya hai khatu vaale teri nagari me, ye  jag se haar ke aaya hai ik tera dvaara paaya hai, khatu vaale teri nagari me, tera ek deevaana aaya hai khatu vaale teri nagari me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-ek-deewana-ayaa-hai-khatu-vale-teri-nagari-me-Lyrics