तेरा ही दिया जीवन तुझपे ही लुटाना है, जो कुछ भी दिया तुमने उसका शुक्राना है, तेरा ही दिया जीवन तुझपे ही लुटाना है, जो कुछ भी दिया तुमने उसका शुक्राना है, क्या लेकर आये थे क्या लेकर जायेंगे राजा हो रंक सभी इक दिन मर जायेंगे तेरी इस दुनिया में कुछ वक़्त बिताना है जो कुछ भी दिया तुमने उसका शुक्राना है ये वक़्त कका पहिया है चलता ही जाता है हम सब तेरे पुतले हैं हमें तू ही नाचता है ये भाव भजन तुमसे मिलने का बहाना है जो कुछ भी दिया तुमने उसका शुक्राना है तन की सुंदरता पे इतना इतराते हैं मन मैला है कितना ये देख ना पाते हैं बनकर के राख प्रभु इक दूँ उड़ जाना है जो कुछ भी दिया तुमने उसका शुक्राना है रोमी की अर्ज़ी पे तेरी मर्ज़ी हो जाए तुझसे हो मिलान प्यारे तुझ में ही खो जाएँ तुमसे दो बातों का मुझे वक़्त चुराना है जो कुछ भी दिया तुमने उसका शुक्राना है तेरा ही दिया जीवन तुझपे ही लुटाना है tera hi diyan jeewan tujhpe hi lutana hai tera hi diya jeevan tujhape hi lutaana hai, jo kuchh bhi diya tumane usaka shukraana hai kya lekar aaye the kya lekar jaayenge raaja ho rank sbhi ik din mar jaayenge teri is duniya me kuchh vakat bitaana hai jo kuchh bhi diya tumane usaka shukraana hai ye vakat kaka pahiya hai chalata hi jaata hai ham sab tere putale hain hame too hi naachata hai ye bhaav bhajan tumase milane ka bahaana hai jo kuchh bhi diya tumane usaka shukraana hai tan ki sundarata pe itana itaraate hain man maila hai kitana ye dekh na paate hain banakar ke raakh prbhu ik doon ud jaana hai jo kuchh bhi diya tumane usaka shukraana hai romi ki arzi pe teri marzi ho jaae tujhase ho milaan pyaare tujh me hi kho jaaen tumase do baaton ka mujhe vakat churaana hai jo kuchh bhi diya tumane usaka shukraana hai tera hi diya jeevan tujhape hi lutaana hai tera hi diya jeevan tujhape hi lutaana hai, jo kuchh bhi diya tumane usaka shukraana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-hi-diyan-jeewan-tujhpe-hi-lutana-hai-Lyrics