तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ ख्याल करो तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ ख्याल करो , बिठा के गोद में मुझको भी थोड़ा प्यार करो, तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ ख्याल करो , तुम्हारे प्यार का प्यासा ये दिल हमारा है, मेरी इस नाव का तू ही तो माँ किनारा है, पुकारू मैं तुझे मेरा भी बेडा पार करो, तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ ख्याल करो , हजारो दोष है जिनका कोई हिसाब नहीं, बिखरता पना हु मैं तो कोई किताब नहीं, मुझे समेट कर मैया मेरा उधार करो, तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ ख्याल करो , यहां से तोड़ कर रिश्ता माँ तुम से जोड़ लिया , तुहि बता तूने मुझे भला क्यों छोड़ दियां, तुम अपने प्यार की मुझपर भी माँ फुहार करो, तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ ख्याल करो , tera hi lal hu main kuch to maa khyaal karo tera hi laal hu mainkuchh to ma khyaal karo , bitha ke god me mujhako bhi thoda pyaar karo, tera hi laal hu mainkuchh to ma khyaal karo tumhaare pyaar ka pyaasa ye dil hamaara hai, meri is naav ka too hi to ma kinaara hai, pukaaroo maintujhe mera bhi beda paar karo, tera hi laal hu mainkuchh to ma khyaal karo hajaaro dosh hai jinaka koi hisaab nahi, bikharata pana hu mainto koi kitaab nahi, mujhe samet kar maiya mera udhaar karo, tera hi laal hu mainkuchh to ma khyaal karo yahaan se tod kar rishta ma tum se jod liya , tuhi bata toone mujhe bhala kyon chhod diyaan, tum apane pyaar ki mujhapar bhi ma phuhaar karo, tera hi laal hu mainkuchh to ma khyaal karo tera hi laal hu mainkuchh to ma khyaal karo , bitha ke god me mujhako bhi thoda pyaar karo, tera hi laal hu mainkuchh to ma khyaal karo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-hi-lal-hu-main-kuch-to-maa-khyaal-karo-Lyrics