तेरा कोई नहीं मेरा कोई नहीं क्या लेकर दुनिया में आया क्या खोया क्या तुमने पाया, तेरा कोई नहीं,मेरा कोई नहीं आया जहां में तूने पैसा कमाया गफलत में आकर ये जीवन बिताया, पैसा ये किस का है ये कौन जाने जाए न पर तेरे दोलत खजाने, तेरा कोई नहीं,मेरा कोई नहीं ना जाने कितने है आते और जाते यही पे आते बनते रिश्ते और नाते, खोजने पीने में ना ये जीवन बिताओ, सुमिरन भजन में ले जरा मन लगाओ, तेरा कोई नहीं,मेरा कोई नहीं जब तेरी दुनिया से होगी बिदाई, कोई न देगा तुझे पाना दिखाई, बांस की छइया पे तुम को सुलाया, राम नाम सत्ये है सभी ने यही गया, तेरा कोई नहीं,मेरा कोई नहीं tera koi nhi mera koi nhi kya lekar duniya me aaya kya khoya kya tumane paaya, tera koi nahi,mera koi nahi aaya jahaan me toone paisa kamaaya gphalat me aakar ye jeevan bitaaya, paisa ye kis ka hai ye kaun jaane jaae n par tere dolat khajaane, tera koi nahi,mera koi nahi na jaane kitane hai aate aur jaate yahi pe aate banate rishte aur naate, khojane peene me na ye jeevan bitaao, sumiran bhajan me le jara man lagaao, tera koi nahi,mera koi nahi jab teri duniya se hogi bidaai, koi n dega tujhe paana dikhaai, baans ki chhiya pe tum ko sulaaya, ram naam satye hai sbhi ne yahi gaya, tera koi nahi,mera koi nahi kya lekar duniya me aaya kya khoya kya tumane paaya, tera koi nahi,mera koi nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-koi-nhi-mera-koi-nhi-Lyrics