तेरा मंगल होय रे सबका मंगल तेरा मंगल तेरा मंगल तेरा मंगल होय रे सबका मंगल, सबका मंगल, सबका मंगल होय रे जिस गुरुदेव ने धरम दिया है उनका मंगल होय रे, जिस जननी ने जनम दिया है, उसका मंगल होय रे पाला-पोसा और बढ़ाया, उस पिता का मंगल होय रे इस जगत के सब दुखियारे प्राणी का मंगल होय रे जल में, थल में और गगन में सबका मंगल होय रे अन्तरमन के गाँठें टूटे, अन्तर निर्मल होय रे राग, द्वेष और मोह मिट जाये, शील समाधि होय रे शुद्ध धर्म धरती पर जागे, पाप पराजित होय रे इस धरती के तर तिन में, कण-कण में धर्म समोय रे शुद्ध धर्म जन-जन में जागे, घर-घर शांति समोय रे तेरा मंगल, मेरा मंगल, सबका मंगल होय रे tera mangal hoy re sabka mangal tera mangal tera mangal tera mangal hoy re sabaka mangal, sabaka mangal, sabaka mangal hoy re jis gurudev ne dharam diya hai unaka mangal hoy re, jis janani ne janam diya hai, usaka mangal hoy re paalaaposa aur badahaaya, us pita ka mangal hoy re is jagat ke sab dukhiyaare praani ka mangal hoy re jal me, thal me aur gagan me sabaka mangal hoy re antaraman ke gaanthen toote, antar nirmal hoy re raag, dvesh aur moh mit jaaye, sheel samaadhi hoy re shuddh dharm dharati par jaage, paap paraajit hoy re is dharati ke tar tin me, kanakan me dharm samoy re shuddh dharm janajan me jaage, gharghar shaanti samoy re tera mangal, mera mangal, sabaka mangal hoy re tera mangal tera mangal tera mangal hoy re sabaka mangal, sabaka mangal, sabaka mangal hoy re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-mangal-hoy-re-sabka-mangal-Lyrics