तेरा नाम लिया मन से तू दोडा आया है मुश्किल की घडियो में कोई काम न आया है तेरा नाम लिया मन से तू दोडा आया है, इन शब्दों में बाबा गुणगान करू तेरा बिन बोले कर डाला हर काम प्रभु मेरा घर घर में जल धारा बन कर तू आया है तेरा नाम लिया मन से तू दोडा आया है, हालत बुरे लेकर तेरी चोकठ पर आया जब लौट के देखा तो मेरा श्याम बना पाया मेरा चेहरा पड़ कर के मेरा कष्ट मिटाया है तेरा नाम लिया मन से तू दोडा आया है, जरिया तू बनता है तुझे देते न देखा तुने हर्ष बदल दी है बदकिस्मत की रेखा मैं जान गया हु ये तेरा किया कराया है तेरा नाम लिया मन से तू दोडा आया है, tera naam liya man se tu doda aaya hai mushkil ki ghadiyo me koi kaam n aaya hai tera naam liya man se too doda aaya hai in shabdon me baaba gunagaan karoo tera bin bole kar daala har kaam prbhu meraa ghar ghar me jal dhaara ban kar too aaya hai tera naam liya man se too doda aaya hai haalat bure lekar teri chokth par aaya jab laut ke dekha to mera shyaam bana paayaa mera chehara pad kar ke mera kasht mitaaya hai tera naam liya man se too doda aaya hai jariya too banata hai tujhe dete n dekha tune harsh badal di hai badakismat ki rekhaa mainjaan gaya hu ye tera kiya karaaya hai tera naam liya man se too doda aaya hai mushkil ki ghadiyo me koi kaam n aaya hai tera naam liya man se too doda aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-naam-liya-man-se-tu-doda-aaya-hai-Lyrics