खाटू आकर चले गए जा कर मुझको भूल गए ॥ बोलो इतने दिन क्या किया क्या किया क्या किया, खाटू आकर चले गए जा कर मुझको भूल गए ॥ बोलो इतने दिन क्या किया क्या किया क्या किया, तेरा नाम लिया तुझे याद किया, क्या दान धर्म कुछ किया, नहीं नहीं किया, कभी ध्यान भजन में दिया, नहीं नहीं दिया, कभी संतो की सेवा की नहीं नहीं किया, और भला क्या किया, क्या किया क्या किया, तेरा नाम लिया तुझे याद किया, कभी जीवन में रुक कर सोचा की क्या गलत और क्या सही, मुझे ढूंढते हो तुम जगह जगह और मैं था तेरे  पास नहीं, हर बात से डरने लगते हो ये आद्दत बिलकुल ठीक नहीं, दर के भी दिन रात लिया, हां लिया हां लिया, तेरा नाम लिया तुझे याद किया, तेरा नाम है सबसे उचा श्याम, तेरा नाम ही मेरी पूजा श्याम, तुझ सा ना कोई दूजा, शुभम रूपम दिन रात लिया, तेरा नाम लिया तुझे याद किया, tera naam liya tujhe yaad kiya khatu aakar chale gaye jaa kar mujhko bhul gaye khatu aakar chale ge ja kar mujhako bhool ge .. bolo itane din kya kiya kya kiya kya kiya, tera naam liya tujhe yaad kiyaa kya daan dharm kuchh kiya, nahi nahi kiya, kbhi dhayaan bhajan me diya, nahi nahi diya, kbhi santo ki seva kee nahi nahi kiya, aur bhala kya kiya, kya kiya kya kiya, tera naam liya tujhe yaad kiyaa kbhi jeevan me ruk kar socha ki kya galat aur kya sahi, mujhe dhoondhate ho tum jagah jagah aur maintha tere  paas nahi, har baat se darane lagate ho ye aaddat bilakul theek nahi, dar ke bhi din raat liya, haan liya haan liya, tera naam liya tujhe yaad kiyaa tera naam hai sabase ucha shyaam, tera naam hi meri pooja shyaam, tujh sa na koi dooja, shubham roopam din raat liya, tera naam liya tujhe yaad kiyaa khatu aakar chale ge ja kar mujhako bhool ge .. bolo itane din kya kiya kya kiya kya kiya, tera naam liya tujhe yaad kiyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-naam-liya-tujhe-yaad-kiya-khatu-aakar-chale-gaye-jaa-kar-mujhko-bhul-gaye-Lyrics