तेरा नज़रे कर्म मुझ पर तेरा नज़रे कर्म मुझ पर प्रभु इक बार हो जाए, मेरी सूनी पड़ी बगिया प्रभु गुलज़ार हो जाए , सुना हमने बहुत बाबा संवारी बिगड़ी लाखों की मेरी भी थाम लो नैया कि ये भी पार हो जाए तेरा नज़रें करम.... मेरी हर सांस चाहती है श्याम तेरा भजन करना हो ऐसा भाव होंठो पर तुझे स्वीकार हो जाए तेरा नज़रें करम.... मेरे जीवन की ए बाबा सिर्फ ये एक ख्वाहिश है ले अंतिम सांस जब आदि तेरा दीदार हो जाए तेरा नज़रें करम.... tera najre karm mujh par tera nazare karm mujh par prbhu ik baar ho jaae, meri sooni padi bagiyaa prbhu gulazaar ho jaae suna hamane bahut baabaa sanvaari bigadi laakhon kee meri bhi thaam lo naiyaa ki ye bhi paar ho jaae tera nazaren karam... meri har saans chaahati hai shyaam tera bhajan karanaa ho aisa bhaav hontho par tujhe sveekaar ho jaae tera nazaren karam... mere jeevan ki e baabaa sirph ye ek khvaahish hai le antim saans jab aadi tera deedaar ho jaae tera nazaren karam... tera nazare karm mujh par prbhu ik baar ho jaae, meri sooni padi bagiyaa prbhu gulazaar ho jaae SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-najre-karm-mujh-par-Lyrics