तेरा सांवरे यूँ सहारा मिला तेरा सांवरे यूँ सहारा मिला के तूफ़ान में जैसे किनारा मिला हुआ मुश्किलों से जब मैं परेशान दिया सांवरे साथ तूने हमेशा हमें प्यार ऐसे तुम्हारा मिला के तूफ़ान में जैसे किनारा मिला ग़म ए ज़िन्दगी क्या सताएगी उसको तेरी रहमतों की मिली आस जिसको उसे बस ख़ुशी का नज़ारा मिला के तूफ़ान में जैसे किनारा मिला मेरे दर्द ए दिल का यही है फ़साना दिया दर्द उसी ने जिसे अपना माना नहीं कोई तुमसा दोबारा मिला के तूफ़ान में जैसे किनारा मिला ज़माने की ठोकर से घबरा गया है भटकता तरुण तेरे दर आ गया है जहाँ हर किसी को सहारा मिला के तूफ़ान में जैसे किनारा मिला tera sanware yu sahara mila tera saanvare yoon sahaara milaa ke toopahaan me jaise kinaara milaa hua mushkilon se jab mainpareshaan diya saanvare saath toone hameshaa hame pyaar aise tumhaara milaa ke toopahaan me jaise kinaara milaa gam e zindagi kya sataaegi usako teri rahamaton ki mili aas jisako use bas kahushi ka nazaara milaa ke toopahaan me jaise kinaara milaa mere dard e dil ka yahi hai pahasaanaa diya dard usi ne jise apana maanaa nahi koi tumasa dobaara milaa ke toopahaan me jaise kinaara milaa zamaane ki thokar se ghabara gaya hai bhatakata tarun tere dar a gaya hai jahaan har kisi ko sahaara milaa ke toopahaan me jaise kinaara milaa tera saanvare yoon sahaara milaa ke toopahaan me jaise kinaara milaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-sanware-yu-sahara-mila-Lyrics