तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है मज़े में मेरी कट रही ज़िन्दगी है तेरा साथ है तो ............ मेरे सर पे हर पल मोरछड़ी है मज़े में मेरी कट रही ज़िन्दगी है तेरा साथ है तो ............ मैंने पुकारा या ना पुकारा तूने दिया है मुझे हर पल सहारा पग डगमगाए मेरे जो कहीं हैं थामा मुझे तेरे हाथों ने ही है तेरा साथ है तो ............ तेरी कृपा हो तेरी मेहर हो शिप्रा पे तेरी सीढ़ी नज़र हो मुझको ज़माने की परवाह नहीं है तू जो करे बस वही तो सही है मज़े में मेरी कट रही ज़िन्दगी है तेरा साथ है तो ............ tera sath hai to mujhe kya kami hai tera saath hai to mujhe kya kami hai maze me meri kat rahi zindagi hai tera saath hai to ... mere sar pe har pal morchhadi hai maze me meri kat rahi zindagi hai tera saath hai to ... mainne pukaara ya na pukaaraa toone diya hai mujhe har pal sahaaraa pag dagamagaae mere jo kaheen hain thaama mujhe tere haathon ne hi hai tera saath hai to ... teri kripa ho teri mehar ho shipra pe teri seedahi nazar ho mujhako zamaane ki paravaah nahi hai too jo kare bas vahi to sahi hai maze me meri kat rahi zindagi hai tera saath hai to ... tera saath hai to mujhe kya kami hai maze me meri kat rahi zindagi hai tera saath hai to ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-sath-hai-to-mujhe-kya-kami-hai-Lyrics