तेरा सोहना सोहना मुखड़ा क्या बात है, जैसे चाँद का टुकड़ा क्या बात है, तेरा सोहना सोहना मुखड़ा क्या बात है, जैसे चाँद का टुकड़ा क्या बात है, क्या बात क्या बात है, सिर मोर मुकट है क्या बात है, काली घुंगरली लट है क्या बात है, अदाए बड़ा देता है बड़ा कातिल है, ठोड़ी पे जो श्याम तेरे काला काला तिल है, तेरी मोहनी सुरतियाँ क्या बात है, तेरी मोटी मोटी अखियां क्या बात है, अधरों पे मुरलियाँ क्या बात है, मुखड़े पे झुलफो के बदल काले है, माथे पे तिलक कान कुण्डल निराले है, गल वैजन्ती माला क्या बात है मेरे लड्डू गोपाला क्या बात है, चमकीला पीताम्बर क्या बात है तेरी काली काली कामल क्या बात है, युमना के तीर जब मुरली भजता है, गोपी और गवले श्याम सब को नचाता है, तेरा मुरली वजाना क्या बात है, संग सबको नचाना क्या बात है, तेरा मधुवन में आना क्या बात है राधे को रिझाना क्या बात है तेरा सोहना सोहना मुखड़ा क्या बात है जैसे चाँद का टुकड़ा, tera sohna sohna mukhda kya baat hai jaise chand ka tukda kya baat hai tera sohana sohana mukhada kya baat hai, jaise chaand ka tukada kya baat hai, kya baat kya baat hai, sir mor mukat hai kya baat hai, kaali ghungarali lat hai kya baat hai adaae bada deta hai bada kaatil hai, thodi pe jo shyaam tere kaala kaala til hai, teri mohani suratiyaan kya baat hai, teri moti moti akhiyaan kya baat hai, adharon pe muraliyaan kya baat hai mukhade pe jhulpho ke badal kaale hai, maathe pe tilak kaan kundal niraale hai, gal vaijanti maala kya baat hai mere laddoo gopaala kya baat hai, chamakeela peetaambar kya baat hai teri kaali kaali kaamal kya baat hai yumana ke teer jab murali bhajata hai, gopi aur gavale shyaam sab ko nchaata hai, tera murali vajaana kya baat hai, sang sabako nchaana kya baat hai, tera mdhuvan me aana kya baat hai radhe ko rijhaana kya baat hai tera sohana sohana mukhada kya baat hai jaise chaand ka tukadaa tera sohana sohana mukhada kya baat hai, jaise chaand ka tukada kya baat hai, kya baat kya baat hai, sir mor mukat hai kya baat hai, kaali ghungarali lat hai kya baat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-sohna-sohna-mukhda-kya-baat-hai-jaise-chand-ka-tukda-kya-baat-hai-Lyrics