सारी खुशिया घर आंगन है खुश मेरा परिवार है, तेरा उपकार है तेरा उपकार है, सारी खुशिया घर आंगन है खुश मेरा परिवार है, तेरा उपकार है तेरा उपकार है, इस लायक मैं नही संवारे फिर भी लुटाया प्यार है, तेरा उपकार है तेरा उपकार है, ये तेरी किरपा है ठाकुर सुख आनंद से जी ते है, हार भी हमसे हार गई हर बाजी हम जीते है, मेरे इस जीवन में संवारे एहम तेरा किरदार है, तेरा उपकार है तेरा उपकार है, बड़े भग्य है मेरे जो तुम जैसा मालिक पाया है, तेरी तनखा से बाबा ये घर संसार बनाया है, जब जब मुझको पड़ी जरूत संग रहा हर बार है, तेरा उपकार है तेरा उपकार है,... देख के दुनिया दारी को ये नाजुक दिल घबराता है, तीन बाण का चीन मुझे फिर से विश्वास दिलाता है, क्यों चिंता करते गोलू जब बेठा लखदातार है, तेरा उपकार है तेरा उपकार है, tera upkaar hai sari khushiya ghar angan hai khush mera parivar hai saari khushiya ghar aangan hai khush mera parivaar hai, tera upakaar hai tera upakaar hai, is laayak mainnahi sanvaare phir bhi lutaaya pyaar hai, tera upakaar hai tera upakaar hai ye teri kirapa hai thaakur sukh aanand se ji te hai, haar bhi hamase haar gi har baaji ham jeete hai, mere is jeevan me sanvaare eham tera kiradaar hai, tera upakaar hai tera upakaar hai bade bhagy hai mere jo tum jaisa maalik paaya hai, teri tankha se baaba ye ghar sansaar banaaya hai, jab jab mujhako padi jaroot sang raha har baar hai, tera upakaar hai tera upakaar hai,... dekh ke duniya daari ko ye naajuk dil ghabaraata hai, teen baan ka cheen mujhe phir se vishvaas dilaata hai, kyon chinta karate goloo jab betha lkhadaataar hai, tera upakaar hai tera upakaar hai saari khushiya ghar aangan hai khush mera parivaar hai, tera upakaar hai tera upakaar hai, is laayak mainnahi sanvaare phir bhi lutaaya pyaar hai, tera upakaar hai tera upakaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-upkaar-hai-sari-khushiya-ghar-angan-hai-khush-mera-parivar-hai-Lyrics