तेरे आइये ते ज्योत जगाइए भगत जनों की आस की भगती रस की प्यास की जिसे चनौती दी नो उस श्रदा विस्वाश की लाज राखो आया सवाली तेरे द्वार मैया मेरी लाज राखो शक्ति है तेरी अपार मैया मेरी लाज राखो, दीन दुखी हर निबल जन की करती सदा रखवाली हो हे महा माया तुम तो जगत के संकट हरने वाली हो शंका और संदेह के काले अधियारे को दूर करो पापी के अभिमान को अपने तेज से चकना चूर करो अपनी आन और शान की गोरव और समान की तेरे दर की डुल बना दो इस ध्यानु के ध्यान की लाज राखो इस से उनका कुछ न बिगड़े जो बिगड़े सो तेरा माँ बल के नशे में दुष्टों ने माँ घोड़े का सिर काट दिया तेरी शक्ति को ललकारा घोर है माँ अपराध किया सिद्ध इस अपने धाम की पूजा मेरी निष्काम की जो गागर में सागर भरता उस फल दायक नाम की लाज राखो ज्योति रूपा आध भवानी आओ माँ करे अभिमानी ना मनमानी आओ माँ तेरी परीक्षा की घडी आई आओ माँ भगतो की हो न रुसवाई आओ माँ दिल से तुझे बुलाता हु आओ माँ सिर की भेट चडाता हु आओ माँ tere aaiye te jyot jgaaiye bhagat janon ki aas ki bhagati ras ki pyaas kee jise chanauti di no us shrda visvaash ki laaj raakho aaya savaali tere dvaar maiya meri laaj raakho shakti hai teri apaar maiya meri laaj raakho deen dukhi har nibal jan ki karati sada rkhavaali ho he maha maaya tum to jagat ke sankat harane vaali ho shanka aur sandeh ke kaale adhiyaare ko door karo paapi ke abhimaan ko apane tej se chakana choor karo apani aan aur shaan ki gorav aur samaan kee tere dar ki dul bana do is dhayaanu ke dhayaan kee laaj raakho is se unaka kuchh n bigade jo bigade so tera maa bal ke nshe me dushton ne ma ghode ka sir kaat diyaa teri shakti ko lalakaara ghor hai ma aparaadh kiyaa siddh is apane dhaam ki pooja meri nishkaam kee jo gaagar me saagar bharata us phal daayak naam kee laaj raakho jyoti roopa aadh bhavaani aao maa kare abhimaani na manamaani aao maa teri pareeksha ki ghadi aai aao maa bhagato ki ho n rusavaai aao maa dil se tujhe bulaata hu aao maa sir ki bhet chadaata hu aao maa bhagat janon ki aas ki bhagati ras ki pyaas kee jise chanauti di no us shrda visvaash ki laaj raakho aaya savaali tere dvaar maiya meri laaj raakho shakti hai teri apaar maiya meri laaj raakho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-aaiye-te-jyot-jgaaiye-Lyrics