भोले जी तेरा दिल है तोड़ेंगे तेरे बच्चे तेरे लिए दिन रात दौड़ेंगे भोले जी तेरा दिल है तोड़ेंगे तेरे बच्चे तेरे लिए दिन रात दौड़ेंगे दिल्ली से पैदल चलकर हरिद्वार के रस्ते जाऊं हर की पौड़ी पर जाकर भोले के गन मैं गाउँ हर की पौड़ी पर मिलकर जयकार बोलेंगे तेरे बच्चे तेरे लिए दिन रात दौड़ेंगे गौ मुख से गंगोत्री आयी हरिद्वार में गंगा माई मिल के सारे बोलनेगे जय हो गंगा माई गंगा जी के घात पे जैकार बोलेंगे   तेरे बच्चे तेरे लिए दिन रात दौड़ेंगे हरिद्वार से जल भरकर दिल्ली मैं जब आऊं गौरी शंकर मंदिर में भोले को जल मैं चढ़ाऊँ गौरी शंकर मंदिर में जैकार बोलेंगे तेरे बच्चे तेरे लिए दिन रात दौड़ेंगे भोले जी तेरा दिल नहीं तोड़ेंगे tere bache tere liye din raat dohde ge bhole ji tera dil hai todenge tere bachche tere lie din raat daudenge dilli se paidal chalakar haridvaar ke raste jaaoon har ki paudi par jaakar bhole ke gan maingaaun har ki paudi par milakar jayakaar bolenge tere bachche tere lie din raat daudenge gau mukh se gangotri aayi haridvaar me ganga maaee mil ke saare bolanege jay ho ganga maaee ganga ji ke ghaat pe jaikaar bolenge   tere bachche tere lie din raat daudenge haridvaar se jal bharakar dilli mainjab aaoon gauri shankar mandir me bhole ko jal mainchadahaaoon gauri shankar mandir me jaikaar bolenge tere bachche tere lie din raat daudenge bhole ji tera dil nahi todenge bhole ji tera dil hai todenge tere bachche tere lie din raat daudenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-bache-tere-liye-din-raat-dohde-ge-Lyrics