तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है, वो कही और नही मिलता लाडली, तेरी करुना का अमृत जो वरसे यहाँ, वो कही न बरस ता मेरी लाडली, तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है, यहाँ फूलो में खुशबु तेरे नाम की, चर्चा घर घर में है श्यामा और श्याम की, प्रेम भक्ति का जोर्थ झलकता यहाँ, वो कही न झलकता मेरी लाडली, तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है, इक अजब सी मस्ती हवाओं में है मीठी मीठी मेहक इक फिजाओं में है, मन का पंशी है जैसे चेहकता यहाँ, वो कही न चेह्कता मेरी लाडली, तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है, कैसी अध्बुत छटा इन नजारों में है, गूंजती बांसुरी इन बहारो में है, मन के उपवन में जो फूल खिलता यहाँ, वो कही और खिलता नही लाडली, तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है, श्याम चरणों की रज में वो तासीर है, दास पल में बदल देती तकदीर है, मेरा मन आके जैसे बेहाल ता याहा, वो कही न बेह्लता मेरी लाडली, तेरे बरसाने में जो सकून मिलता है, tere barsane me jo sakun milta hai tere barasaane me jo sakoon milata hai, vo kahi aur nahi milata laadali, teri karuna ka amarat jo varase yahaan, vo kahi n baras ta meri laadali, tere barasaane me jo sakoon milata hai yahaan phoolo me khushabu tere naam ki, charcha ghar ghar me hai shyaama aur shyaam ki, prem bhakti ka jorth jhalakata yahaan, vo kahi n jhalakata meri laadali, tere barasaane me jo sakoon milata hai ik ajab si masti havaaon me hai meethi meethi mehak ik phijaaon me hai, man ka panshi hai jaise chehakata yahaan, vo kahi n chehakata meri laadali, tere barasaane me jo sakoon milata hai kaisi adhabut chhata in najaaron me hai, goonjati baansuri in bahaaro me hai, man ke upavan me jo phool khilata yahaan, vo kahi aur khilata nahi laadali, tere barasaane me jo sakoon milata hai shyaam charanon ki raj me vo taaseer hai, daas pal me badal deti takadeer hai, mera man aake jaise behaal ta yaaha, vo kahi n behalata meri laadali, tere barasaane me jo sakoon milata hai tere barasaane me jo sakoon milata hai, vo kahi aur nahi milata laadali, teri karuna ka amarat jo varase yahaan, vo kahi n baras ta meri laadali, tere barasaane me jo sakoon milata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-barsane-me-jo-sakun-milta-hai-Lyrics