तेरे भवन आये है माँ तेरे भवन आये है माँ जरा अरदास सुनो जरा अरदास सुनो हम दीवाने आप के आप के माँ नाम के आप के द्वारे आये है, जब से है लगाये दरबार से लगन माँ मन में तुझको रमाये, जरा अरदास सुनो रे, तेरे भवन आये है माँ जरा अरदास सुनो जरा अरदास सुनो दर्श के अभिलाषे है न ये प्यासे लेके तेरे दरबार आये है, दर्श माँ दिखा तो ऐसे न सत्ता तो लेके पण आस आये है, दिल में तुझको बिठाये जरा अरदास सुनो रे जरा अरदास सुनो रे, तेरे भवन आये है माँ जरा अरदास सुनो जरा अरदास सुनो आप के दरबार की शोभा माँ प्यारी है, जग में ये निराला दरबार है, जो भी दरवारे आये न गले लगाये मिलता सब को प्यार है, हम भी गले से लगा ले जरा अरदास सुनो रे, तेरे भवन आये है माँ जरा अरदास सुनो जरा अरदास सुनो tere bhawan aaye hai maa tere bhavan aaye hai ma jara aradaas suno jara aradaas suno ham deevaane aap ke aap ke ma naam ke aap ke dvaare aaye hai, jab se hai lagaaye darabaar se lagan ma man me tujhako ramaaye, jara aradaas suno re, tere bhavan aaye hai ma jara aradaas suno jara aradaas suno darsh ke abhilaashe hai n ye pyaase leke tere darabaar aaye hai, darsh ma dikha to aise n satta to leke pan aas aaye hai, dil me tujhako bithaaye jara aradaas suno re jara aradaas suno re, tere bhavan aaye hai ma jara aradaas suno jara aradaas suno aap ke darabaar ki shobha ma pyaari hai, jag me ye niraala darabaar hai, jo bhi daravaare aaye n gale lagaaye milata sab ko pyaar hai, ham bhi gale se laga le jara aradaas suno re, tere bhavan aaye hai ma jara aradaas suno jara aradaas suno tere bhavan aaye hai ma jara aradaas suno jara aradaas suno SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-bhawan-aaye-hai-maa-Lyrics