ये सोच कर के दिल मेरा रोटा अगर तू न होता मेरा क्या होता,
कहने में मोहित को शर्म भी नहीं है तुमसे वजूद है सच भी यही है,
तेरे बिना हमतो कुछ भी नहीं है ,
के आँखों की भाषा भी कहती यही है,
ये रंगीन दुनिया बदरंग है लगते,
छवि बस तुम्हारी मेरे दिल में वस्ति,
बिना तेरे होठो के ये फीकी हसी है,
सब कुछ है फिर भी तुम्हारी कमी है,
तेरे बिना हमतो कुछ भी नहीं है ,
के आँखों की भाषा भी कहती यही है,
मेरे अवगुणो को तुम ने सुधारा,
हर दम हुआ ये जब भी पुकारा,
समज में ये आया मुझको तू हर दम सही है ,
यो तेरी दया होता वही है
तेरे बिना हमतो कुछ भी नहीं है ,
के आँखों की भाषा भी कहती यही है,
ये सोच कर के दिल मेरा रोता अगर तू न होता तो मेरा क्या होता,
कहने में मोहित को शर्म भी नहीं है,
तुम से वयुद है सचये यही है,
तेरे बिना हमतो कुछ भी नहीं है ,
के आँखों की भाषा भी कहती यही है,
ye soch kar ke dil mera rota agar too n hota mera kya hota,
kahane me mohit ko sharm bhi nahi hai tumase vajood hai sch bhi yahi hai,
tere bina hamato kuchh bhi nahi hai ,
ke aankhon ki bhaasha bhi kahati yahi hai
ye rangeen duniya badarang hai lagate,
chhavi bas tumhaari mere dil me vasti,
bina tere hotho ke ye pheeki hasi hai,
sab kuchh hai phir bhi tumhaari kami hai,
tere bina hamato kuchh bhi nahi hai ,
ke aankhon ki bhaasha bhi kahati yahi hai
mere avaguno ko tum ne sudhaara,
har dam hua ye jab bhi pukaara,
samaj me ye aaya mujhako too har dam sahi hai ,
yo teri daya hota vahi hai
tere bina hamato kuchh bhi nahi hai ,
ke aankhon ki bhaasha bhi kahati yahi hai
ye soch kar ke dil mera rota agar too n hota to mera kya hota,
kahane me mohit ko sharm bhi nahi hai,
tum se vayud hai schaye yahi hai,
tere bina hamato kuchh bhi nahi hai ,
ke aankhon ki bhaasha bhi kahati yahi hai
ye soch kar ke dil mera rota agar too n hota mera kya hota,
kahane me mohit ko sharm bhi nahi hai tumase vajood hai sch bhi yahi hai,
tere bina hamato kuchh bhi nahi hai ,
ke aankhon ki bhaasha bhi kahati yahi hai