तेरे चलाये से चले नैया गरीब की , तूने बदल दी है मेरी रेखा नसीब की, तेरे चलाये से चले नैया गरीब की , तूने बदल दी है मेरी रेखा नसीब की, आया जो तेरे दर पे मैं एहसान है तेरा, किस्मत बनाना भक्तो की बस काम है तेरा, तेरे हाथो सौंप दी हम ने ये ज़िंदगी, तेरे चलाये से चले नैया गरीब की , हस्ता मेहकता घर मेरा तुमने ही तो दिया है, औकात मेरी कुछ न थी हीरा बना दिया है, चरणों में तेरे सिर मेरा यु ही जुका नहीं, तेरे चलाये से चले नैया गरीब की...... तेरी किरपा न होती तो कैसे मैं घर चलाता, तेरी दया बिना साई बच्चो को क्या खिलता, मुझे आज भी फ़िक्र नहीं कल भी फ़िक्र न होगी, तेरे चलाये से चले नैया गरीब की , tere chalaye se chale naiya gareeb ki tere chalaaye se chale naiya gareeb ki , toone badal di hai meri rekha naseeb kee aaya jo tere dar pe mainehasaan hai tera, kismat banaana bhakto ki bas kaam hai tera, tere haatho saunp di ham ne ye zindagi, tere chalaaye se chale naiya gareeb kee hasta mehakata ghar mera tumane hi to diya hai, aukaat meri kuchh n thi heera bana diya hai, charanon me tere sir mera yu hi juka nahi, tere chalaaye se chale naiya gareeb ki... teri kirapa n hoti to kaise mainghar chalaata, teri daya bina saai bachcho ko kya khilata, mujhe aaj bhi pahikr nahi kal bhi pahikr n hogi, tere chalaaye se chale naiya gareeb kee tere chalaaye se chale naiya gareeb ki , toone badal di hai meri rekha naseeb kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-chalaye-se-chale-naiya-gareeb-ki-Lyrics