तेरे चरणों की धुल मेरा चन्दन है सारी खुशियाँ मिली है तेरे आने से माँगना क्या इस जमाने से शीश तुझको झुकाऊ तेरा वंदन है तेरे चरणों की धुल मेरा चन्दन है, सोभगये मेरा तेरा दास हु मैं तू पास मेरे तेरे पास हु मैं, तूने जोड़ा ये ममता का वंदन है तेरे चरणों की धुल मेरा चन्दन है, बस तेरी दया मेरी दोलत है, जो कुछ भी है तेरी बदोलत है, मैया तेरे सहारे तेरा रंजन है तेरे चरणों की धुल मेरा चन्दन है, tere charno ki dhul mera chandan hai saari khushiyaan mili hai tere aane se maagana kya is jamaane se sheesh tujhako jhukaaoo tera vandan hai tere charanon ki dhul mera chandan hai sobhagaye mera tera daas hu main too paas mere tere paas hu main, toone joda ye mamata ka vandan hai tere charanon ki dhul mera chandan hai bas teri daya meri dolat hai, jo kuchh bhi hai teri badolat hai, maiya tere sahaare tera ranjan hai tere charanon ki dhul mera chandan hai saari khushiyaan mili hai tere aane se maagana kya is jamaane se sheesh tujhako jhukaaoo tera vandan hai tere charanon ki dhul mera chandan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-charno-ki-dhul-mera-chandan-hai-Lyrics