तेरे चरणों मे आ के गुरुवर रोम रोम में राम है ,राम नाम आधार, राम रटन जब मे लगा ओर रटन बेकार, तेरे चरणों मे आ के गुरुवर, जिंदगी किया से किया हो गयी है, जब से थामा है दामन तुम्हारा, सारी मुश्किल आसा हो गई है, तेरी भगति का दीपक जलाया, मैन मंदिर में तुमको बसाया, बन रहे है सभी काम मेरे , जब से तेरी कृपा हो चली है, जब से थामा  ,,,, कोई चिंता नही जिंदिगी में, जब से तरी शरण मे गये है। होते होते रहे तेरे दर्शन , बस यही कामना हो चली है, जब से थामा,,,,,, अशोक जांगिड़ सवाई माधोपुर राजस्थान मोबाइल, tere charno me aa ke guruver rom rom me ram hai ,ram naam aadhaar, ram ratan jab me laga or ratan bekaar tere charanon me a ke guruvar, jindagi kiya se kiya ho gayi hai, jab se thaama hai daaman tumhaara, saari mushkil aasa ho gi hai teri bhagati ka deepak jalaaya, main mandir me tumako basaaya, ban rahe hai sbhi kaam mere , jab se teri kripa ho chali hai, jab se thaama   koi chinta nahi jindigi me, jab se tari sharan me gaye hai hote hote rahe tere darshan , bas yahi kaamana ho chali hai, jab se thaamaa rom rom me ram hai ,ram naam aadhaar, ram ratan jab me laga or ratan bekaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-charno-me-aa-ke-guruver-Lyrics