तेरे चरणों में चारो धाम है मेरे बजरंग बाला फेरु नित तेरी माला, मेरे लब पे सदा तुम्हारा नाम है, तेरे चरणों में मेरे चारो धाम है, हो माँ अंजनी की अखियो के तारे, हम तो जग में है तेरे सहारे, दूर हम से न जाना प्रति हम से निभाना, तेरी भगती में खोये सुबह शाम है, तेरे चरणों में मेरे चारो धाम है, हो सालासर में विराजे हो नाथ तुम, थाम लेते हो दुखियो का हाथ तुम, हम पे करुना लुटादो आके दुखड़े मिटा दो, तेरी भगती में सुख आराम है, तेरे चरणों में मेरे चारो धाम है, जब से थामा है दामन तुम्हारा सारी दुनिया को हमने विसारा, दूर हम से ना जाना प्यार हम पे लुटाना, केवल चरनो में तेरे परनाम है, तेरे चरणों में मेरे चारो धाम है, tere charno me charo dhaam hai mere bajarang baala pheru nit teri maala, mere lab pe sada tumhaara naam hai, tere charanon me mere chaaro dhaam hai ho ma anjani ki akhiyo ke taare, ham to jag me hai tere sahaare, door ham se n jaana prati ham se nibhaana, teri bhagati me khoye subah shaam hai, tere charanon me mere chaaro dhaam hai ho saalaasar me viraaje ho naath tum, thaam lete ho dukhiyo ka haath tum, ham pe karuna lutaado aake dukhade mita do, teri bhagati me sukh aaram hai, tere charanon me mere chaaro dhaam hai jab se thaama hai daaman tumhaara saari duniya ko hamane visaara, door ham se na jaana pyaar ham pe lutaana, keval charano me tere paranaam hai, tere charanon me mere chaaro dhaam hai mere bajarang baala pheru nit teri maala, mere lab pe sada tumhaara naam hai, tere charanon me mere chaaro dhaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-charno-me-charo-dhaam-hai-Lyrics