तेरे चरणों में जीवन बाबा अर्पण मेरा ओ संवारे हम है वन्वारे तेरी भगती में झूमे नाचे तन मन मेरा तेरे चरणों में जीवन बाबा अर्पण मेरा   जग से जो हारा है तूने ही तारा है महिमा तुम्हारी है जग से निराली दुनिया ने माना है मैंने भी जाना है भगतो की नैया तुम ही ने स्मबाली, करदो भला ऐसा जादू चला अब तो हो जाए बाबा हम को दर्शन तेरा तेरे चरणों में जीवन बाबा अर्पण मेरा   दर पे मैं आई हु कुछ सपने लाइ हु चरणों में तेरे ही जीवन बिताऊ श्रधा से भगती से भगती की शक्ति से ओ संवारे मैं तुम को मनाऊ वरदान दो हम को ज्ञान दो के बन जाए जीवन बाबा गुलशन तेरा तेरे चरणों में जीवन बाबा अर्पण मेरा   संतो की वाणी है तू सचा दानी है रश्मी भी महिमा गाने लगी है निरमल का साथी है सब का ही माती है सब को बिसरियां बताने लगा है भव पार कर हम से प्यार कर मोह माया का बाबा काटो बंधन मेरा तेरे चरणों में जीवन बाबा अर्पण मेरा   tere charno me jeewan baba arpan mera o sanvaare ham hai vanvaare teri bhagati me jhoome naache tan man meraa tere charanon me jeevan baaba arpan mera   jag se jo haara hai toone hi taara hai mahima tumhaari hai jag se niraalee duniya ne maana hai mainne bhi jaana hai bhagato ki naiya tum hi ne smabaali, karado bhala aisa jaadoo chalaa ab to ho jaae baaba ham ko darshan teraa tere charanon me jeevan baaba arpan mera   dar pe mainaai hu kuchh sapane laai hu charanon me tere hi jeevan bitaaoo shrdha se bhagati se bhagati ki shakti se o sanvaare maintum ko manaaoo varadaan do ham ko gyaan do ke ban jaae jeevan baaba gulshan teraa tere charanon me jeevan baaba arpan mera   santo ki vaani hai too scha daani hai rashmi bhi mahima gaane lagi hai niramal ka saathi hai sab ka hi maati hai bhav paar kar ham se pyaar kar moh maaya ka baaba kaato bandhan meraa tere charanon me jeevan baaba arpan mera   o sanvaare ham hai vanvaare teri bhagati me jhoome naache tan man meraa tere charanon me jeevan baaba arpan mera   SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-charno-me-jeewan-baba-arpan-mera-Lyrics