तेरे चरणों में मेरा संसार है तेरे चरणों में मेरा संसार है चरणों में मिला मुझको कंडी माँ तेरा प्यार है मेरा संसार है चरणों में अब तो शरण में तेरी ही रेहना, बस जय मैया जय मैया ही केहना अब तो सुख दुःख यही पर है सेहना माँ की पूजा करू दिन रेना माँ ने जीवन दिया ये सवार है तेरे चरणों में मेरा संसार है चरणों में मैं तो जपुगा निष् दिन माला मेरे घर में किया है उजाला मेरे हर दुःख को माँ ने ही टाला माँ ने खुशियों से भर भर डाला अन धन से भरे भंडार है तेरे चरणों में मेरा संसार है चरणों में tere charno me mera sansar hai tere charanon me mera sansaar hai charanon me mila mujhako kandi ma tera pyaar hai mera sansaar hai charanon me ab to sharan me teri hi rehana, bas jay maiya jay maiya hi kehanaa ab to sukh duhkh yahi par hai sehanaa ma ki pooja karoo din rena ma ne jeevan diya ye savaar hai tere charanon me mera sansaar hai charanon me mainto japuga nish din maalaa mere ghar me kiya hai ujaalaa mere har duhkh ko ma ne hi taalaa ma ne khushiyon se bhar bhar daalaa an dhan se bhare bhandaar hai tere charanon me mera sansaar hai charanon me tere charanon me mera sansaar hai charanon me mila mujhako kandi ma tera pyaar hai mera sansaar hai charanon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-charno-me-mera-sansar-hai-Lyrics