तेरे चेहरे में वो जादू है तेरे चेहरे में वो जादू है, बिन डोर खींचा आता हूँ, जाना होता है और कहीं, तेरी ओर चला आता हूँ, तेरे चेहरे में वो जादू है, बिन डोर खींचा आता हूँ, जब से तुझको देखा है, देख कर खुदा को माना है, मानकर दिल ये कहता है, दे दे प्यार की मंजूरी, कर दे कमी मेरी पूरी, तुझसे थोड़ी भी दूरी, मुझको करती है दीवाना, चल पड़ते हैं तेरी और कदम, मैं रोक नहीं पाता हूँ। तेरी हिरणी जैसी आँखें, आँखों में हैं लाखों बातें, मन में जीने की प्यास जगाएं, तू जो एक नज़र डाले, मन में पीने प्यास बढ़ाएं, पाना तुझको मुश्किल ही सही, पाने को मचल उठता हूँ, तेरे चेहरे में वो जादू है, बिन डोर खींचा आता हूँ tere chehre me vo jaddu hai tere chehare me vo jaadoo hai, bin dor kheencha aata hoon, jaana hota hai aur kaheen, teri or chala aata hoon, tere chehare me vo jaadoo hai, bin dor kheencha aata hoon jab se tujhako dekha hai, dekh kar khuda ko maana hai, maanakar dil ye kahata hai, de de pyaar ki manjoori, kar de kami meri poori, tujhase thodi bhi doori, mujhako karati hai deevaana, chal padate hain teri aur kadam, mainrok nahi paata hoon teri hirani jaisi aankhen, aankhon me hain laakhon baaten, man me jeene ki pyaas jagaaen, too jo ek nazar daale, man me peene pyaas badahaaen, paana tujhako mushkil hi sahi, paane ko mchal uthata hoon, tere chehare me vo jaadoo hai, bin dor kheencha aata hoon tere chehare me vo jaadoo hai, bin dor kheencha aata hoon, jaana hota hai aur kaheen, teri or chala aata hoon, tere chehare me vo jaadoo hai, bin dor kheencha aata hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-chehre-me-vo-jaddu-hai-Lyrics