तेरे दर पे आये है शीश झुका कर नमन करता हु मैं, दूजा कहा है कोई मेरा तेरे बिना मेरी माँ, तेरे दर पे आये है शीश झुका कर नमन करता हु मैं, दूजा कहा है कोई मेरा तेरे बिना मेरी माँ, इस अनाथ का तू ही सहारा माँ, कभी तो आ जाना  मेरी चौकठ पर तू, माना हु मैं निर्धन पर तेरा ही तो बेटा माँ, तेरे ममता के सागर में है बह जाना, दर्श जो तेरा मिल जाए जीवन सफल हो मेरी माँ, किरपा जो तेरी हो दुःख कहा मेरी हो, सुख के आंचल में सुबह शाम मेरी हो, तेरी यह भगति हो फूलो की खुसबू हो, अँधेरा कहा घर में रोशन हर रात मेरी हो, इस अनाथ का तू ही सहारा माँ, tere dar par aaye hai shesh jhuka kar naman karta hu main tere dar pe aaye hai sheesh jhuka kar naman karata hu main, dooja kaha hai koi mera tere bina meri maa is anaath ka too hi sahaara ma, kbhi to a jaana  meri chaukth par too, maana hu mainnirdhan par tera hi to beta ma, tere mamata ke saagar me hai bah jaana, darsh jo tera mil jaae jeevan sphal ho meri maa kirapa jo teri ho duhkh kaha meri ho, sukh ke aanchal me subah shaam meri ho, teri yah bhagati ho phoolo ki khusaboo ho, andhera kaha ghar me roshan har raat meri ho tere dar pe aaye hai sheesh jhuka kar naman karata hu main, dooja kaha hai koi mera tere bina meri maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-dar-par-aaye-hai-shesh-jhuka-kar-naman-karta-hu-main-Lyrics