तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है, ये मैं जानता हु या तू जानता है   तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है, ये मैं जानता हु या तू जानता है   ज़माने की चल घट बड़ी बे तुकी है, जिधर देख ता हु मैं उधर सब दुखी है, गिर के दुखो में भी मैं क्यों सुखी हु, ये मैं जानता हु या तू जानता है   चेहरे पे चेहरे सभी है लगाये, चोट गेहरो से जयदा अपनों से खाये, मुझे किस से कैसा शिकवा गिला है, ये मैं जानता हु या तू जानता है   अकेला समज कर सताया जहां ने, कदम दर दर मुझको रुलाया जहां ने. कैसे हसी का ये कमल ये खिला है, ये मैं जानता हु या तू जानता है   डुभे गई नैया कहती थी दुनिया, पतन की उमीदो में रहती थी दुनिया, नैया को कैसे किनारा मिला है, ये मैं जानता हु या तू जानता है   अंदर घना था न दिखती थी राहे, तूने समबाला मुझको फैला के बाहे, नैनो को संजू कैसे उजाला मिला है, ये मैं जानता हु या तू जानता है   tere dar pe aake mujhe kya mila hai ye main janata hu ya tu janta hai tere dar pe aake mujhe kya mila hai, ye mainjaanata hu ya too jaanata hai   zamaane ki chal ghat badi be tuki hai, jidhar dekh ta hu mainudhar sab dukhi hai, gir ke dukho me bhi mainkyon sukhi hu, ye mainjaanata hu ya too jaanata hai   chehare pe chehare sbhi hai lagaaye, chot geharo se jayada apanon se khaaye, mujhe kis se kaisa shikava gila hai, ye mainjaanata hu ya too jaanata hai   akela samaj kar sataaya jahaan ne, kadam dar dar mujhako rulaaya jahaan ne. kaise hasi ka ye kamal ye khila hai, ye mainjaanata hu ya too jaanata hai   dubhe gi naiya kahati thi duniya, patan ki umeedo me rahati thi duniya, naiya ko kaise kinaara mila hai, ye mainjaanata hu ya too jaanata hai   andar ghana tha n dikhati thi raahe, toone samabaala mujhako phaila ke baahe, naino ko sanjoo kaise ujaala mila hai, ye mainjaanata hu ya too jaanata hai   tere dar pe aake mujhe kya mila hai, ye mainjaanata hu ya too jaanata hai   SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-dar-pe-aake-mujhe-kya-mila-hai-ye-main-janata-hu-ya-tu-janta-hai-Lyrics