तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है, कुछ शिकवे करने है कुछ दर्द सुनाने है, तेरे दर पे आने के मैया दो बहाने है, कुछ शिकवे करने है कुछ दर्द सुनाने है, गिरा हुआ हु दुखो से तुम ने सार न जानी है, घाव गहरे पीड़ा हारी आँख से झलका पानी है, कितनी आहे कितने आंसू तुम्हे गिनाने है, कुछ शिकवे करने है कुछ दर्द सुनाने है, सार है तुम को मैया तेरा दर ही मेरा ठिकाना है, हाल दिल का तेरे सिवा किसको और सुनाना है, सुख भी सारे दुःख भी सारे तुम्हे बताने है, कुछ शिकवे करने है कुछ दर्द सुनाने है, करने है जो सिकवे तुझसे सागर लिख के लाया है, कहना कुछ भी रह न जाये मन में सोच के आया है, क्या है पाया काया है खोया हिसाब दिखाने है, कुछ शिकवे करने है कुछ दर्द सुनाने है, tere dar pe aana ke maiya do bahaane hai tere dar pe aane ke maiya do bahaane hai, kuchh shikave karane hai kuchh dard sunaane hai gira hua hu dukho se tum ne saar n jaani hai, ghaav gahare peeda haari aankh se jhalaka paani hai, kitani aahe kitane aansoo tumhe ginaane hai, kuchh shikave karane hai kuchh dard sunaane hai saar hai tum ko maiya tera dar hi mera thikaana hai, haal dil ka tere siva kisako aur sunaana hai, sukh bhi saare duhkh bhi saare tumhe bataane hai, kuchh shikave karane hai kuchh dard sunaane hai karane hai jo sikave tujhase saagar likh ke laaya hai, kahana kuchh bhi rah n jaaye man me soch ke aaya hai, kya hai paaya kaaya hai khoya hisaab dikhaane hai, kuchh shikave karane hai kuchh dard sunaane hai tere dar pe aane ke maiya do bahaane hai, kuchh shikave karane hai kuchh dard sunaane hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-dar-pe-aana-ke-maiya-do-bahaane-hai-Lyrics