तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ के हाल दिल तुम्हे सुनाने दाती मैं भी आया हूँ तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ के हाल दिल तुम्हे सुनाने दाती मैं भी आया हूँ तिलक करती चन्दन से, कभी केसर से कुमकुम से जिगर के खून से टीका लगाने मैं भी आया हूँ तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ... कोई चूड़ा, कोई चुनरी, कोई चोला करे अर्पण मेरी पूँजी है बस आंसू, लुटाने मैं भी आया हूँ तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ... नहीं सोना, नहीं चांदी, जो तुमको भेंट कर पाऊं तेरे चरणों में सर अपना चढ़ाने मैं भी आया हूँ तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ... ना जानु ध्यान जप-तप मैं, ना जानु ज्ञान और भक्ति तुम्हे श्रद्धा के फूलों से रिझाने मैं भी आया हूँ तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ... दिए जो दर्द गारों ने, मिले जो जखम अपनों से निशा जख्मो के तुमको माँ दिखने मैं भी आया हूँ तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ... माँ अपने ‘दास’ नादां से यूँ कब तक रूठ पाओगी यकीं है तेरी रेहमत पर, मनाने मैं भी आया हूँ तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ... tere dar pe mukaddar aajmane main bhi aaya hun ke hale dil tumhe sunane main bhi aaya hun Durga bhajan by Kumar Vishu and Ashik Sharma Das tere dar pe mukaddar aazamaane mainbhi aaya hoon ke haal dil tumhe sunaane daati mainbhi aaya hoon tilak karati chandan se, kbhi kesar se kumakum se jigar ke khoon se teeka lagaane mainbhi aaya hoon tere dar pe mukaddar aazamaane mainbhi aaya hoon... koi chooda, koi chunari, koi chola kare arpan meri poonji hai bas aansoo, lutaane mainbhi aaya hoon tere dar pe mukaddar aazamaane mainbhi aaya hoon... nahi sona, nahi chaandi, jo tumako bhent kar paaoon tere charanon me sar apana chadahaane mainbhi aaya hoon tere dar pe mukaddar aazamaane mainbhi aaya hoon... na jaanu dhayaan japatap main, na jaanu gyaan aur bhakti tumhe shrddha ke phoolon se rijhaane mainbhi aaya hoon tere dar pe mukaddar aazamaane mainbhi aaya hoon... die jo dard gaaron ne, mile jo jkham apanon se nisha jakhmo ke tumako ma dikhane mainbhi aaya hoon tere dar pe mukaddar aazamaane mainbhi aaya hoon... ma apane 'daas' naadaan se yoon kab tak rooth paaogee yakeen hai teri rehamat par, manaane mainbhi aaya hoon tere dar pe mukaddar aazamaane mainbhi aaya hoon... tere dar pe mukaddar aazamaane mainbhi aaya hoon ke haal dil tumhe sunaane daati mainbhi aaya hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-dar-pe-mukaddar-aajmane-main-bhi-aaya-hun-ke-hale-dil-tumhe-sunane-main-bhi-aaya-hun-durga-bhajan-by-kumar-vishu-and-ashik-sharma-das-Lyrics