तेरे दरबार में दाता बड़ा आराम मिलता है, गम ही गम जमाने में यहाँ पर प्यार मिलता है, तेरे दरबार में दाता बड़ा आराम मिलता है, गम ही गम जमाने में यहाँ पर प्यार मिलता है, बहुत चौखट तो है देखी, मगर तुझसी नहीं देखी, बिगडे नसीब थे जिनके, खुली किस्मत यहां देखी, पहली ये बार नहीं दाता मैंने हरबार देखा है तेरे दरबार में............ दयालु तुझसा ना पाया, झोली फैलाके देखा था, मिली भिक्षा हमें तुमसे, लुटाते प्यार देखा था, प्यार नजरों में हे बाबा हमने बेशुमार देखा था, तेरे दरबार में............ गले तुमने लगाया है, अपना हमको बनाया है, तेरे ही प्यार में हमने, सारी खुशियों को पाया है, उषा से तोड ना देना जो रिश्ता ये बनाया है तेरे दरबार में............ tere darbar me data bada araam milata hai gam hi gam zamane me yaha par pyar milta hai tere darabaar me daata bada aaram milata hai, gam hi gam jamaane me yahaan par pyaar milata hai bahut chaukhat to hai dekhi, magar tujhasi nahi dekhi, bigade naseeb the jinake, khuli kismat yahaan dekhi, pahali ye baar nahi daata mainne harabaar dekha hai tere darabaar me... dayaalu tujhasa na paaya, jholi phailaake dekha tha, mili bhiksha hame tumase, lutaate pyaar dekha tha, pyaar najaron me he baaba hamane beshumaar dekha tha, tere darabaar me... gale tumane lagaaya hai, apana hamako banaaya hai, tere hi pyaar me hamane, saari khushiyon ko paaya hai, usha se tod na dena jo rishta ye banaaya hai tere darabaar me... tere darabaar me daata bada aaram milata hai, gam hi gam jamaane me yahaan par pyaar milata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-darbar-me-data-bada-araam-milata-hai-gam-hi-gam-zamane-me-yaha-par-pyar-milta-hai-Lyrics