मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है मगन हो बैठू तेरे भक्तो मेतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है तेरे दरबार में एक अजब सी मस्ती टन मान पे च्चती है एक अजब सी मस्ती टन मान पे च्चती है हर एक जूबा तेरे ओ मैया गीत गति हैबजाते सितारो से मीठी पुकारो से बजाते सितारो से मीठी पुकारो से गूजे जहा सारा तेरे उचे जाई करो से मस्ती में झूमें तेरा दर चूमे तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे ऐसी मस्ती भी भला के कही मिलती है जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है तेरे दरबार मेंओ मेरी शेरो वाली मा तेरी हर बात अच्च्ची है हर दिल की पूरी है माता मेरी अच्च्ची है शुख दुख बताती है अपना बनती है मुश्किल में हो बच्चे तो मा ही काम आती हैरक्षा करती है भक्त अपने की बात सच्ची करती उनके सपनो की सारी दुनिया की दौलत यही मिलती है जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है तेरे दरबार मेंरोता हुआ आए जो हसता हुआ जाता है रोता हुआ आए जो हसता हुआ जाता है मान की मुरदो को वो पता हुआ जाता है किस्मेट के मरो को रोगी बीमारो को कर दे भला चंगा अपने दुलारो कोपाप काट जाए चरण च्छुने से महकती है दुनिया मा के ड्यून से फिर तो मा ऐसी क्या कहीं मिलती है जिंदगी मिलती है रोतो को हँसी मिलती है तेरे दरबार में तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है Tere darbar mein maiya khushi milati hai - Maa Durga Bhajan magan ho baithoo tere bhakto metere darabaar me maiya khushi milati hai tere darabaar me maiya khushi milati hai jindagi milati hai roto ko hasi milati hai tere darabaar me ek ajab si masti tan maan pe chchati hai ek ajab si masti tan maan pe chchati hai har ek jooba tere o maiya geet gati haibajaate sitaaro se meethi pukaaro se bajaate sitaaro se meethi pukaaro se gooje jaha saara tere uche jaai karo se masti me jhoome tera dar choome tere chaaro tarph duniya ye ghoome aisi masti bhi bhala ke kahi milati hai jindagi milati hai roto ko hasi milati hai tere darabaar meo meri shero vaali ma teri har baat achchchi hai har dil ki poori hai maata meri achchchi hai shukh dukh bataati hai apana banati hai mushkil me ho bachche to ma hi kaam aati hairaksha karati hai bhakt apane kee baat sachchi karati unake sapano kee saari duniya ki daulat yahi milati hai jindagi milati hai roto ko hasi milati hai tere darabaar merota hua aae jo hasata hua jaata hai rota hua aae jo hasata hua jaata hai maan ki murado ko vo pata hua jaata hai kismet ke maro ko rogi beemaaro ko kar de bhala changa apane dulaaro kopaap kaat jaae charan chchhune se mahakati hai duniya ma ke dyoon se phir to ma aisi kya kaheen milati hai jindagi milati hai roto ko hansi milati hai tere darabaar me tere darabaar me maiya khushi milati hai tere darabaar me maiya khushi milati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-darbar-mein-maiya-khushi-milati-hai-maa-durga-bhajan-Lyrics