तेरे दरबार से मैं तेरे दरबार से मैं तेरे सिवा मांगू भी क्या तुझसे वेहतर तेरे दरबार में और भला रखा भी है क्या, तेरे दरबार से मैं तेरे सिवा मांगू भी क्या चाँद तारो की सिफारिश मैं नहीं करती, धन दौलत की भी गुजारिश मैं नहीं करती, तू अगर मिल जाए तो साई इनकी जरूरत भी है क्या, तुझसे वेहतर तेरे दरबार में और भला रखा भी है क्या, तेरे दरबार से मैं तेरे सिवा मांगू भी क्या तख़्त और ताज की साई मुझे जरूरत न, शान और शोहरत की भी साई मुझको चाहत न, तुम जो नैनो में वसे हो इस से अच्छा भी है क्या, तुझसे वेहतर तेरे दरबार में और भला रखा भी है क्या, तेरे दरबार से मैं तेरे सिवा मांगू भी क्या रोज अपनी यही पे होती मुलाक़ात रहे, और चाहु नहीं कुछ इतनी मेरी बात रहे , सौदा इस से और बेहतर कोई अच्छा भी है क्या , तुझसे वेहतर तेरे दरबार में और भला रखा भी है क्या, तेरे दरबार से मैं तेरे सिवा मांगू भी क्या tere darbar se main tere darabaar se maintere siva maangoo bhi kyaa tujhase vehatar tere darabaar me aur bhala rkha bhi hai kya, tere darabaar se maintere siva maangoo bhi kyaa chaand taaro ki siphaarish mainnahi karati, dhan daulat ki bhi gujaarish mainnahi karati, too agar mil jaae to saai inaki jaroorat bhi hai kya, tujhase vehatar tere darabaar me aur bhala rkha bhi hai kya, tere darabaar se maintere siva maangoo bhi kyaa takahat aur taaj ki saai mujhe jaroorat n, shaan aur shoharat ki bhi saai mujhako chaahat n, tum jo naino me vase ho is se achchha bhi hai kya, tujhase vehatar tere darabaar me aur bhala rkha bhi hai kya, tere darabaar se maintere siva maangoo bhi kyaa roj apani yahi pe hoti mulaakaat rahe, aur chaahu nahi kuchh itani meri baat rahe , sauda is se aur behatar koi achchha bhi hai kya , tujhase vehatar tere darabaar me aur bhala rkha bhi hai kya, tere darabaar se maintere siva maangoo bhi kyaa tere darabaar se maintere siva maangoo bhi kyaa tujhase vehatar tere darabaar me aur bhala rkha bhi hai kya, tere darabaar se maintere siva maangoo bhi kyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-darbar-se-main-Lyrics