तेरे दर्श की प्यासी हैं अखियाँ, दे दे मैया दीदार हमें॥ इक बार तू अपने मुख से मां, अपना कह के पुकार ह तेरे दर्श की प्यासी हैं अखियाँ, दे दे मैया दीदार हमें॥ इक बार तू अपने मुख से मां, अपना कह के पुकार हमें॥ जीवन की नाव पुरानी है, मीलों तक गहरा पानी है इस जग के भवसागर से मां, आ कर के लगा दे पार हमें तेरे दर्श की प्यासी हैं अखियाँ, दे दे मैया दीदार हमें इक बार तू अपने मुख से मां, अपना कह के पुकार हमें तेरा ही एक सहारा है,   बिन तेरे कौन हमारा है, मां तू भाई जो अगर ठुकरा देगी, फिर कौन करगे प्यार हमें तेरे दर्श की प्यासी हैं अखियाँ, दे दे मैया दीदार हमें इक बार तू अपने मुख से मां, अपना कह के पुकार हमें इतना सा दे वरदान हमें, भक्ति का दे दे दान हमें सोने चांदी के दौलत के, क्या करने हैं भण्डार हमें तेरे दर्श की प्यासी हैं अखियाँ, दे दे मैया दीदार हमें इक बार तू अपने मुख से मां, अपना कह के पुकार हमें   तेरे दर्श की प्यासी हैं अखियाँ, दे दे मैया दीदार हमें॥ tere darsh ki pyasi hai akhiyan de de maiya didar hame tere darsh ki pyaasi hain akhiyaan, de de maiya deedaar hame.. ik baar too apane mukh se maan, apana kah ke pukaar hame.. jeevan ki naav puraani hai, meelon tak gahara paani hai is jag ke bhavasaagar se maan, a kar ke laga de paar hame tere darsh ki pyaasi hain akhiyaan, de de maiya deedaar hame ik baar too apane mukh se maan, apana kah ke pukaar hame tera hi ek sahaara hai,   bin tere kaun hamaara hai, maan too bhaai jo agar thukara degi, phir kaun karage pyaar hame tere darsh ki pyaasi hain akhiyaan, de de maiya deedaar hame ik baar too apane mukh se maan, apana kah ke pukaar hame itana sa de varadaan hame, bhakti ka de de daan hame sone chaandi ke daulat ke, kya karane hain bhandaar hame tere darsh ki pyaasi hain akhiyaan, de de maiya deedaar hame ik baar too apane mukh se maan, apana kah ke pukaar hame tere darsh ki pyaasi hain akhiyaan, de de maiya deedaar hame.. ik baar too apane mukh se maan, apana kah ke pukaar hame.. tere darsh ki pyaasi hain akhiyaan, de de maiya deedaar hame.. ik baar too apane mukh se maan, apana kah ke pukaar hame.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-darsh-ki-pyasi-hai-akhiyan-de-de-maiya-didar-hame-Lyrics