तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है बाकी सब कुछ बाबा तुझपर छोड़ दिया है क्या देना है क्या न देना तू जाने मैंने इसकी चिंता से मुह मोड़ लिया है तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है तुझपे भरोसा है किया तेरा ही सहारा है आंधी समय की लाख चले आधार तुम्हारा है मैंने सुना संवारे तू हारे का सहारा है तेरी शरण में जो रहे वो कभी न हारा है हार जीत का फंदा मैंने तोड़ दिया है बाकि सब कुछ बाबा तुझपर छोड़ दिया है तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है तेरी दया की दोलत है हीरे और मोती देखू तुझे तो देदी है तुमे आँखों की ज्योति मुझको नही ये ज्ञान तूने क्या मुझ में देखा प्रेमी बनू तेरा तूने खीची हो रेखा लालच की हांडी को मैंने फोड़ दिया है बाकि सब कुछ बाबा तुझपर छोड़ दिया है तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है होता वही जो मर्जी तेरी सारे है केहते फिर भी न जाने क्यों सभी किस खाब में रहते इतना ही मांगू आप से छुटे न चाकरी चोकठ पे तेरी निकले मेरी सास आखिरी चोखानी ने चंचल मन को जिजोड दिया है बाकि सब कुछ बाबा तुझपर छोड़ दिया है तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है tere dil se apne dil ko jod liya hai tere dil se apane dil ko jod liya hai baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai kya dena hai kya n dena too jaane mainne isaki chinta se muh mod liya hai tere dil se apane dil ko jod liya hai tujhape bharosa hai kiya tera hi sahaara hai aandhi samay ki laakh chale aadhaar tumhaara hai mainne suna sanvaare too haare ka sahaara hai teri sharan me jo rahe vo kbhi n haara hai haar jeet ka phanda mainne tod diya hai baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai tere dil se apane dil ko jod liya hai teri daya ki dolat hai heere aur motee dekhoo tujhe to dedi hai tume aankhon ki jyoti mujhako nahi ye gyaan toone kya mujh me dekhaa premi banoo tera toone kheechi ho rekhaa laalch ki haandi ko mainne phod diya hai baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai tere dil se apane dil ko jod liya hai hota vahi jo marji teri saare hai kehate phir bhi n jaane kyon sbhi kis khaab me rahate itana hi maangoo aap se chhute n chaakaree chokth pe teri nikale meri saas aakhiree chokhaani ne chanchal man ko jijod diya hai baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai tere dil se apane dil ko jod liya hai tere dil se apane dil ko jod liya hai baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai kya dena hai kya n dena too jaane SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-dil-se-apne-dil-ko-jod-liya-hai-Lyrics