तेरे हैं भक्त माँ तेरे है भक्त माँ करदे किरपा, मैं गाऊ सदा महिमा तेरा, तुम रखती हो सबकी माँ खब़र, मैं भी तेरी हु देख ले इक नजर, रखले माँ अपनी छाओ में, बना ले धुल अपनी पाँव के, तेरे सिवा न जग में कोई मेरा न तेरे हैं भक्त माँ शेरो में मियाँ रहती हो सवार अपने भगत पे लुटाती हो प्यार , महिमा तेरी जग से प्यारी तू लगती सब को प्यारी, कितने के दुखड़े पल में टाली हो माँ, तेरे हैं भक्त माँ जिस दिन मैया दोगी दर्शन, उस दिन ये जीवन हो जाएगा सफल, ज्योति तेरी जलाऊ गी चरणों में शीश निभाऊ गी, भक्ति में तेरी मैं हो जाउंगी मगन, तेरे हैं भक्त माँ tere hai bhakat maa karde kirpa tere hai bhakt ma karade kirapa, maingaaoo sada mahima teraa tum rkhati ho sabaki ma khabr, mainbhi teri hu dekh le ik najar, rkhale ma apani chhaao me, bana le dhul apani paanv ke, tere siva n jag me koi mera n tere hain bhakt maa shero me miyaan rahati ho savaar apane bhagat pe lutaati ho pyaar , mahima teri jag se pyaari too lagati sab ko pyaari, kitane ke dukhade pal me taali ho ma, tere hain bhakt maa jis din maiya dogi darshan, us din ye jeevan ho jaaega sphal, jyoti teri jalaaoo gi charanon me sheesh nibhaaoo gi, bhakti me teri mainho jaaungi magan, tere hain bhakt maa tere hai bhakt ma karade kirapa, maingaaoo sada mahima teraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-hai-bhakat-maa-karde-kirpa-Lyrics