हम सब है कट पुतली तेरे हाथो में है डोर, नचाले कान्हा जैसे नाचे है मन में मोर, हम सब है कट पुतली तेरे हाथो में है डोर, नचाले कान्हा जैसे नाचे है मन में मोर, तेरे हाथो में है डोर सांवरे, तुझपे भरोसा मुझे तेरा ही सहारा, डूभी हुई नैया का तू ही किनारा, थाम ले मेरी बइयाँ दुःख के बदल है गणगौर, नचाले कान्हा जैसे नाचे है मन में मोर, जग में जो नचा बाबा नाचता रहुगा, दुःख के खपेड़े बोलो कब तक सहूगा, और साहा न जाए अब पकडू किसका छोर, नचाले कान्हा जैसे नाचे है मन में मोर, तेरे हाथो में है डोर सांवरे, रूभी रिधम ने तेरे तेर लगाई हर पल बाबा तेरी महिमा है गई, मुझको भी शरण में रखलो मेरा तुझबीण न कोई और, नचाले कान्हा जैसे नाचे है मन में मोर, तेरे हाथो में है डोर सांवरे, tere hatho me hai dor sanware nachale kanha kaise naache hai mn me mor ham sab hai kat putali tere haatho me hai dor, nchaale kaanha jaise naache hai man me mor, tere haatho me hai dor saanvare tujhape bharosa mujhe tera hi sahaara, doobhi hui naiya ka too hi kinaara, thaam le meri biyaan duhkh ke badal hai ganagaur, nchaale kaanha jaise naache hai man me mor jag me jo ncha baaba naachata rahuga, duhkh ke khapede bolo kab tak sahooga, aur saaha n jaae ab pakadoo kisaka chhor, nchaale kaanha jaise naache hai man me mor, tere haatho me hai dor saanvare roobhi ridham ne tere ter lagaai har pal baaba teri mahima hai gi, mujhako bhi sharan me rkhalo mera tujhabeen n koi aur, nchaale kaanha jaise naache hai man me mor, tere haatho me hai dor saanvare ham sab hai kat putali tere haatho me hai dor, nchaale kaanha jaise naache hai man me mor, tere haatho me hai dor saanvare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-hatho-me-hai-dor-sanware-nachale-kanha-kaise-naache-hai-mn-me-mor-Lyrics