मैं दीवानी हु बाबा तेरी,तेरे हाथो में तकदीर मेरी, मैं दीवानी हु बाबा तेरी,तेरे हाथो में तकदीर मेरी, तूने पानी से दीपक जलाये पते नीम के शहद बनाये, बस आँखों में मूर्त है तेरी, तेरे हाथो में तकदीर मेरी, द्वारका माई में देखु मैं जन्नत समाधि मंदिर में मांगू मैं मन्नत, करू बाबा मैं आरती तेरी, तेरे हाथो में तकदीर मेरी, बन गए निर्धन भी धनवान सारे,तूने सबके ही काज सवारे, दूर कर देना मुश्किल मेरी, तेरे हाथो में तकदीर मेरी, tere hatho me takdeer meri maindeevaani hu baaba teri,tere haatho me takadeer meree toone paani se deepak jalaaye pate neem ke shahad banaaye, bas aankhon me moort hai teri, tere haatho me takadeer meree dvaaraka maai me dekhu mainjannat samaadhi mandir me maangoo mainmannat, karoo baaba mainaarati teri, tere haatho me takadeer meree ban ge nirdhan bhi dhanavaan saare,toone sabake hi kaaj savaare, door kar dena mushkil meri, tere haatho me takadeer meree maindeevaani hu baaba teri,tere haatho me takadeer meree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-hatho-me-takdeer-meri-Lyrics