तेरे हीरे मोती जड़े रह गए तेरे हीरे मोती जड़े रह गए सब तेरे ख्याल बड़े रह गए तू जा सोया शमशानों में तेरे ऊंचे महल खड़े रह गए तूने पैसा बहोत कमाया रे पर अंत काम नहीं आया रे तेरे धन और माल गड़े रह गए तेरी ये सुन्दर सी काया जिसे देख देख तू इतराया तेरे दोनों नैन लडे रह गए तू लुट गया रे नादानी में कुछ किया नहीं जिंदगानी में तेरे सारे काम पड़े रह गए tere heere moti jade reh gaye tere heere moti jade rah ge sab tere khyaal bade rah ge too ja soya shamshaanon me tere oonche mahal khade rah ge toone paisa bahot kamaaya re par ant kaam nahi aaya re tere dhan aur maal gade rah ge teri ye sundar si kaayaa jise dekh dekh too itaraayaa tere donon nain lade rah ge too lut gaya re naadaani me kuchh kiya nahi jindagaani me tere saare kaam pade rah ge tere heere moti jade rah ge sab tere khyaal bade rah ge too ja soya shamshaanon me tere oonche mahal khade rah ge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-heere-moti-jade-reh-gaye-Lyrics