तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा तेरे दर का कोई ठिकाना नहीं है इस से बड़ा कोई खजाना नहीं है मुझे अपने चरणो में देना पनाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा भले हैं बुरे हैं, दर पे पड़े हैं नसीबा लिए तेरे दर पे खड़े हैं तेरे दर सा दर है जहाँ में कहाँ तू चरणो से अपने ना करना जुदा तू है पीर मेरा तू ही सतगुरु है चरणो में जीवन बीते यही आरजू है मुझे तेरे दर से है सब कुछ मिला tere hi bharose main o shaho ke shah tu charno se apne na karna juda gurudev bhajan by Swami shree Bhuvaneshwari devi ji tere hi bharose maino shaaho ke shaah too charano se apane na karana judaa tere dar ka koi thikaana nahi hai is se bada koi khajaana nahi hai mujhe apane charano me dena panaah too charano se apane na karana judaa bhale hain bure hain, dar pe pade hain naseeba lie tere dar pe khade hain tere dar sa dar hai jahaan me kahaan too charano se apane na karana judaa too hai peer mera too hi sataguru hai charano me jeevan beete yahi aarajoo hai mujhe tere dar se hai sab kuchh milaa too charano se apane na karana judaa tere hi bharose maino shaaho ke shaah too charano se apane na karana judaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-hi-bharose-main-o-shaho-ke-shah-tu-charno-se-apne-na-karna-juda-gurudev-bhajan-by-swami-shree-bhuvaneshwari-devi-ji-Lyrics