तेरे ही भरोसे मेरा परिवार था, आज भी है और कल भी रहेगा, तेरे ही भरोसे मेरा परिवार था, आज भी है और कल भी रहेगा, तेरा ही सहरा मुझको तेरा ही अधार था, आज भी है और कल भी रहे गा, तेरी किरपा से श्याम सुखी परिवार है मेरा, मेरा जीवन है खुशाल बड़ा उपकार है तेरा, मेरा तो पालनहारा तुहि दातार था आज भी है और कल भी रहेगा, तेरे ही भरोसे मेरा परिवार था, हर वक़्त मेरा तुमने कन्हियाँ साथ निभाया है, जब दी आवाज तुम्हे तू नीले चढ़ कर आया है, पहले भी इतना तुम पर मेरा अधिकार था, आज भी है और कल भी रहेगा, तेरे ही भरोसे मेरा परिवार था, मेरी अर्जी को हर बार श्याम तुमने मंजूर किया, बिन मांगे ही दातार मुझे तूने भरपूर दियां, पहले भी सोनू तेरा कर्ज दार था, आज भी है और कल भी रहेगा, तेरे ही भरोसे मेरा परिवार था, tere hi bharose mera parivaar tha aaj bhi hai or kal bhi rahega tere hi bharose mera parivaar tha, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, tera hi sahara mujhako tera hi adhaar tha, aaj bhi hai aur kal bhi rahe gaa teri kirapa se shyaam sukhi parivaar hai mera, mera jeevan hai khushaal bada upakaar hai tera, mera to paalanahaara tuhi daataar thaa aaj bhi hai aur kal bhi rahega, tere hi bharose mera parivaar thaa har vakat mera tumane kanhiyaan saath nibhaaya hai, jab di aavaaj tumhe too neele chadah kar aaya hai, pahale bhi itana tum par mera adhikaar tha, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, tere hi bharose mera parivaar thaa meri arji ko har baar shyaam tumane manjoor kiya, bin maange hi daataar mujhe toone bharapoor diyaan, pahale bhi sonoo tera karj daar tha, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, tere hi bharose mera parivaar thaa tere hi bharose mera parivaar tha, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, tera hi sahara mujhako tera hi adhaar tha, aaj bhi hai aur kal bhi rahe gaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-hi-bharose-mera-parivaar-tha-aaj-bhi-hai-or-kal-bhi-rahega-Lyrics