तेरे ही चरणों में मेरी मथुरा काशी है साईं बाबा तेरे दर्शन को अखियाँ प्यासी है तेरे ही चरणों में मेरी मथुरा काशी है तू सब कुछ जानता है हर भगत ये मानता है, तेरा दर पे कौन है कैसा साईं पहचान ता है तेरे चेहरे पे ख़ुशी नही दिखती कभी उदासी है तेरे ही चरणों में मेरी मथुरा काशी है शिर्डी में साईं आओ चरनो मे शीश जुकाओ चरणों में शीश जुका के हर दुःख में भूल जाओ कन कन में तू ही है वसता घट घट का तू वासी है तेरे ही चरणों में मेरी मथुरा काशी है tere hi charno me meri mathura kashi hai saaeen baaba tere darshan ko akhiyaan pyaasi hai tere hi charanon me meri mthura kaashi hai too sab kuchh jaanata hai har bhagat ye maanata hai, tera dar pe kaun hai kaisa saaeen pahchaan ta hai tere chehare pe kahushi nahi dikhati kbhi udaasi hai tere hi charanon me meri mthura kaashi hai shirdi me saaeen aao charano me sheesh jukaao charanon me sheesh juka ke har duhkh me bhool jaao kan kan me too hi hai vasata ghat ghat ka too vaasi hai tere hi charanon me meri mthura kaashi hai saaeen baaba tere darshan ko akhiyaan pyaasi hai tere hi charanon me meri mthura kaashi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-hi-charno-me-meri-mathura-kashi-hai-Lyrics