तेरे नाम के हम है दीवाने नाचे हम तो गली गली, तेरे इश्क़ का जादू चढ़ा सांवरे उतरे गा न अभ ये कभी, तेरे नाम के हम है दीवाने नाचे हम तो गली गली, तेरे इश्क़ का जादू चढ़ा सांवरे उतरे गा न अभ ये कभी, तेरे नाम की मस्ती बाबा जीवन मस्त बना देती है, सत  जन्म तक उतरे न जो ऐसा रंग बर जाती है, तेरे नाम की मस्ती में बाबा मस्त रहे गे सदा युही, तेरे इश्क़ का जादू चढ़ा सांवरे उतरे गा न अभ ये कभी, श्याम की मस्ती में जो रंगे है आज वो जाने जाते है, नरसी कर्मा धना मीरा ये सब श्याम दीवाने है, श्याम की मस्ती में मस्त रहेगे हम को किसी की खबर नहीं, तेरे इश्क़ का जादू चढ़ा सांवरे उतरे गा न अभ ये कभी, श्याम तू अपने रंग में रंगदे रही की ये अर्जी है, मेरा तुजसे श्याम ये कहना आगे फिर तेरी मर्जी है, मेरे भजनो में रंग है तेरा नाम तेरा है कलम मेरी, तेरे इश्क़ का जादू चढ़ा सांवरे उतरे गा न अभ ये कभी, tere ishq ka jaadu chda sanware utre ga na ye ab ye kabhi tere naam ke ham hai deevaane naache ham to gali gali, tere ishk ka jaadoo chadaha saanvare utare ga n abh ye kbhee tere naam ki masti baaba jeevan mast bana deti hai, sat  janm tak utare n jo aisa rang bar jaati hai, tere naam ki masti me baaba mast rahe ge sada yuhi, tere ishk ka jaadoo chadaha saanvare utare ga n abh ye kbhee shyaam ki masti me jo range hai aaj vo jaane jaate hai, narasi karma dhana meera ye sab shyaam deevaane hai, shyaam ki masti me mast rahege ham ko kisi ki khabar nahi, tere ishk ka jaadoo chadaha saanvare utare ga n abh ye kbhee shyaam too apane rang me rangade rahi ki ye arji hai, mera tujase shyaam ye kahana aage phir teri marji hai, mere bhajano me rang hai tera naam tera hai kalam meri, tere ishk ka jaadoo chadaha saanvare utare ga n abh ye kbhee tere naam ke ham hai deevaane naache ham to gali gali, tere ishk ka jaadoo chadaha saanvare utare ga n abh ye kbhee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-ishq-ka-jaadu-chda-sanware-utre-ga-na-ye-ab-ye-kabhi-Lyrics