तेरे जीवन में खुशिया तमाम आयेगे तेरे जीवन में खुशिया तमाम आयेगे लेले माँ की दुआए यही काम आयेगे नो महीने तन के सांचे में ढालती है माँ फिर हमे जन्म देती और पालती है माँ, खुशियों के फूल जीवन में लेह लहायंगे लेले माँ की दुआए यही काम आयेगे माँ ने पैदा किया तब ये पहचान है, माँ हमारी तुम्हारी सब की भगवन है, माँ जो देती वो इश्वर ही दें न पायेगे लेले माँ की दुआए यही काम आयेगे अगर दुआ माँ का है सब से धन वान  तू बल शाली शक्ति शाली सब से भुधि मान तू जो अभागे है ये सुख कहा से पायेगे लेले माँ की दुआए यही काम आयेगे tere jeewan me khushiya tamam ayege tere jeevan me khushiya tamaam aayege lele ma ki duaae yahi kaam aayege no maheene tan ke saanche me dhaalati hai maa phir hame janm deti aur paalati hai ma, khushiyon ke phool jeevan me leh lahaayange lele ma ki duaae yahi kaam aayege ma ne paida kiya tab ye pahchaan hai, ma hamaari tumhaari sab ki bhagavan hai, ma jo deti vo ishvar hi den n paayege lele ma ki duaae yahi kaam aayege agar dua ma ka hai sab se dhan vaan  too bal shaali shakti shaali sab se bhudhi maan too jo abhaage hai ye sukh kaha se paayege lele ma ki duaae yahi kaam aayege tere jeevan me khushiya tamaam aayege lele ma ki duaae yahi kaam aayege SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-jeewan-me-khushiya-tamam-ayege-Lyrics