तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है, कैसे कहु बाबा तुझसे कितना प्यार है, तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है, कैसे कहु बाबा तुझसे कितना प्यार है, श्रद्धा सुमन से अपना आंगन मैंने सजा दिया, साथ में सबुरी का दीपक भी जला दियां, तेरे चिमटे की खन खन का मुझे इंतज़ार है, कैसे कहु बाबा तुझसे कितना प्यार है, मुझे विशवाश है मेरी सदा न जायेगी खाली, तू पधारो गे मेरे घर आयेगी दिवाली, तेरी चरण रज पाने का मुझे इंतज़ार है, कैसे कहु बाबा तुझसे कितना प्यार है, tere kadmo ki ahaat ka mujhe intjaar hai tere kadamo ki aahat ka mujhe intazaar hai, kaise kahu baaba tujhase kitana pyaar hai shrddha suman se apana aangan mainne saja diya, saath me saburi ka deepak bhi jala diyaan, tere chimate ki khan khan ka mujhe intazaar hai, kaise kahu baaba tujhase kitana pyaar hai mujhe vishavaash hai meri sada n jaayegi khaali, too pdhaaro ge mere ghar aayegi divaali, teri charan raj paane ka mujhe intazaar hai, kaise kahu baaba tujhase kitana pyaar hai tere kadamo ki aahat ka mujhe intazaar hai, kaise kahu baaba tujhase kitana pyaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-kadmo-ki-ahaat-ka-mujhe-intjaar-hai-Lyrics