तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह, और कुछ मांगे ने की जरूत नही, तेरी सूरत वसी दोनों नैनो में माँ और कुछ देखने की जरूरत नही तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह, और कुछ मांगे ने की जरूत नही, जब से सिर पर रखा तूने माँ हाथ है हो गई पूरी माँ मेरी हर बात है इक दर से ही जब जो भी चाहा मिला दर बदर झाँकने की जरूत नही तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह, और कुछ मांगे ने की जरूत नही, गम की धुप में माँ जब ये काया जली बन के छाया तू माँ मेरे संग संग चली, ये निगाहें टिकी तेरी सूरत पे माँ, तुझसे सुंदर जमाने में मूरत नही तेरे कदमो में माँ मिल गई जब जगह, और कुछ मांगे ने की जरूत नही, tere kadmo me maa mil gai jab jagha tere kadamo me ma mil gi jab jagah, aur kuchh maange ne ki jaroot nahi, teri soorat vasi donon naino me maa aur kuchh dekhane ki jaroorat nahee tere kadamo me ma mil gi jab jagah, aur kuchh maange ne ki jaroot nahee jab se sir par rkha toone ma haath hai ho gi poori ma meri har baat hai ik dar se hi jab jo bhi chaaha milaa dar badar jhaankane ki jaroot nahee tere kadamo me ma mil gi jab jagah, aur kuchh maange ne ki jaroot nahee gam ki dhup me ma jab ye kaaya jalee ban ke chhaaya too ma mere sang sang chali, ye nigaahen tiki teri soorat pe ma, tujhase sundar jamaane me moorat nahee tere kadamo me ma mil gi jab jagah, aur kuchh maange ne ki jaroot nahee tere kadamo me ma mil gi jab jagah, aur kuchh maange ne ki jaroot nahi, teri soorat vasi donon naino me maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-kadmo-me-maa-mil-gai-jab-jagha-Lyrics