तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे मुझको अपने दिल में रखना तुम भी मेरे दिल में रहना यही मेरी अरदास रे बचपन पे जब माँ की गॉड में चीख चीख कर रोता था तेरी गॉड में रखते ही फिर बड़ा चैन से सोता था यही कहानी मेरी मैय्या मुझे कहे दिन रात रे ये तन मन जीवन धन सब कुछ कर दिया तुझपर अर्पण में दिखने लगी है तेरी सूरत मेरे मन के दर्पण में मेरी सांसें अपने गले का बना के रखना हार रे संजीव बोले सेठ सांवरा कभी ये लागि छूटे ना रूठे बैरी दुनिया रूठे मुझसे कभी तू रूठे ना हर जनम अपने चरणों का बनके रखना दास रे tere mere parivar pe hai bda shyam upkaar re tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re mujhako apane dil me rkhana tum bhi mere dil me rahanaa yahi meri aradaas re bchapan pe jab ma ki gd me cheekh cheekh kar rota thaa teri gd me rkhate hi phir bada chain se sota thaa yahi kahaani meri maiyya mujhe kahe din raat re ye tan man jeevan dhan sab kuchh kar diya tujhapar arpan me dikhane lagi hai teri soorat mere man ke darpan me meri saansen apane gale ka bana ke rkhana haar re sanjeev bole seth saanvara kbhi ye laagi chhoote naa roothe bairi duniya roothe mujhase kbhi too roothe naa har janam apane charanon ka banake rkhana daas re tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re mujhako apane dil me rkhana tum bhi mere dil me rahanaa yahi meri aradaas re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-mere-parivar-pe-hai-bda-shyam-upkaar-re-Lyrics