तेरे मोटे मोटे नैन कजरा रे मैं जाऊ तोपे बलिहारी, तेरे मोटे मोटे नैन कजरा रे मैं जाऊ तोपे बलिहारी, तुझ बिन जीना भी क्या जीना तू है मेरे दिल का नगीना ॥ तूने कर दिया मुश्किल जीना मैं जाऊ तुझपे बलहारी, मुझ को पीला दे मस्ती का प्याला बोल दे नैनो की मधुशाला॥ काली कमली ने जादू कर डाला मैं जाओ तोपे बलिहारी, अब तो सुना दे मधुर मुरलियाँ तेरी लगन में हुई वावरियाँ, देदो दर्शन बांके बिहारी मैं जाऊ तोपे बलिहारी, इतना कर्म पागल पे कर दे अपने यश का दामन भर दे, बाबा रसिका ने राह दिखाई मैं जाऊ तोपे बलिहारी, tere mote mote nain kajra re main jau tope baihari tere mote mote nain kajara re mainjaaoo tope balihaaree tujh bin jeena bhi kya jeena too hai mere dil ka nageena .. toone kar diya mushkil jeena mainjaaoo tujhape balahaaree mujh ko peela de masti ka pyaala bol de naino ki mdhushaalaa.. kaali kamali ne jaadoo kar daala mainjaao tope balihaaree ab to suna de mdhur muraliyaan teri lagan me hui vaavariyaan, dedo darshan baanke bihaari mainjaaoo tope balihaaree itana karm paagal pe kar de apane ysh ka daaman bhar de, baaba rasika ne raah dikhaai mainjaaoo tope balihaaree tere mote mote nain kajara re mainjaaoo tope balihaaree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-mote-mote-nain-kajra-re-main-jau-tope-baihari-Lyrics