तेरे नाम के पागल हैं तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं ............... श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है श्याम प्रेम से बढ़के दूजी कोई सौगात नहीं है श्याम प्रेम से बढ़के जग में कोई सौगात नहीं है तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं ............... हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाए तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाये तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं ............... श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं ............... tere naam ke pagal hai hume duniya ki parvaah nhi tere naam ke paagal hain hame duniya ki paravaah nahi tumako paake is jeevan ki ab to koi chaah nahi tere naam ke paagal hain ... shyaam ka premi hona pyaare chhoti baat nahi hai shyaam prem se badahake dooji koi saugaat nahi hai shyaam prem se badahake jag me koi saugaat nahi hai tumako paake is jeevan ki ab to koi chaah nahi tera saath mila hamako kisi aur ke saath ki chaah nahi tumako paake is jeevan ki ab to koi chaah nahi tere naam ke paagal hain ... har din har pal tere prem ki masti chadah jaae tere keertan bhajan bina hame aur na kuchh bhi bhaaye tumako paake is jeevan ki ab to koi chaah nahi tera rang chadaha ham pe kisi aur rang ki chaah nahi tumako paake is jeevan ki ab to koi chaah nahi tere naam ke paagal hain ... shyaam se rishta jod ke mohit maalaamaal hue hain shyaam ke thoda kareeb aake ham nihaal hue hain tumako paake is jeevan ki ab to koi chaah nahi hame itana mila sammaan kisi aur maan ki chaah nahi tumako paake is jeevan ki ab to koi chaah nahi tere naam ke paagal hain ... tere naam ke paagal hain hame duniya ki paravaah nahi tumako paake is jeevan ki ab to koi chaah nahi tere naam ke paagal hain ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-naam-ke-pagal-hai-hume-duniya-ki-parvaah-nhi-Lyrics