तेरे नाम से ऐ श्याम मेरा चल रहा है काम तेरे नाम से ऐ श्याम, मेरा चल रहा है काम, तेरे नाम के सहारे पहुंचेंगे धाम, तेरे नाम से ऐ श्याम, मेरा चल रहा है काम...... तेरे कर्म की दास्ताँ कैसे करूं बयान, कदमो को तेरे छोड़ कर जाना है अब कहाँ, तेरा नाम लेते लेते हो ज़िन्दगी तमाम, तेरे नाम से ऐ श्याम, मेरा चल रहा है काम। तूने सँवारी सांवरे किस्मत सँवर गई, खुशबू तुम्हारे प्यार की रूह में उतर गई, ऐसा पिलाया तूने मस्ती का एक जाम, तेरे नाम से ऐ श्याम, मेरा चल रहा है काम। तूने जो मुझको चुन लिया बंदगी मिली, चैन और सुकून मिल गया ज़िन्दगी मिली, ये इश्क़ है रब्बानी हम इसके हैं गुलाम, तेरे नाम से ऐ श्याम, मेरा चल रहा है काम। tere naam se eh shyam mera chal raha hai kaam tere naam se ai shyaam, mera chal raha hai kaam, tere naam ke sahaare pahunchenge dhaam, tere naam se ai shyaam, mera chal raha hai kaam... tere karm ki daastaan kaise karoon bayaan, kadamo ko tere chhod kar jaana hai ab kahaan, tera naam lete lete ho zindagi tamaam, tere naam se ai shyaam, mera chal raha hai kaam toone sanvaari saanvare kismat sanvar gi, khushaboo tumhaare pyaar ki rooh me utar gi, aisa pilaaya toone masti ka ek jaam, tere naam se ai shyaam, mera chal raha hai kaam toone jo mujhako chun liya bandagi mili, chain aur sukoon mil gaya zindagi mili, ye ishk hai rabbaani ham isake hain gulaam, tere naam se ai shyaam, mera chal raha hai kaam tere naam se ai shyaam, mera chal raha hai kaam, tere naam ke sahaare pahunchenge dhaam, tere naam se ai shyaam, mera chal raha hai kaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-naam-se-eh-shyam-mera-chal-raha-hai-kaam-Lyrics