तेरे नाम से हम जी रहे है, तेरा साया सवारियां बहुत है, तेरे नाम से हम जी रहे है, तेरा साया सवारियां बहुत है, तेरी एक नजर ही सांवरिया मेरे जीने को ये बहुत है, गुस्ताखियां मैंने तो श्याम अनजाने में की तो बहुत है, माफ़ करना है तेरी इनायत दिल तेरा जो बड़ा बहुत है, यु तो सो बरसो की ज़िंदगानी कहने को तो होती बहुत है, तेरी मेहर जो हो पल भर भी वो पल ही जीवन का बहुत है, तेरे नाम से हम जी रहे है, तेइ चौकठ पे नित नित आ के भगत करते तो विनती बहुत है, पुकारे जो प्रेम से तुझको एक बूंद ही रस की बहुत है, तेरे नाम से हम जी रहे है, मोतियों फूलो की माला तेरे दर पे तो चढ़ती बहुत है, श्रद्धा से चढ़ा एक फूल तेरे गिरबा के लिए बहुत है, रुक सांसे निकले जो दम है ऐसे मरने वाले तो बहुत है, तुझे देख जो खुद को ढाये ऐसे मरने में मजा बहुत है, tere naam se ham jee rahe hai tera saya sanwariya bahut hai tere naam se ham ji rahe hai, tera saaya savaariyaan bahut hai, teri ek najar hi saanvariya mere jeene ko ye bahut hai gustaakhiyaan mainne to shyaam anajaane me ki to bahut hai, maapah karana hai teri inaayat dil tera jo bada bahut hai yu to so baraso ki zindagaani kahane ko to hoti bahut hai, teri mehar jo ho pal bhar bhi vo pal hi jeevan ka bahut hai, tere naam se ham ji rahe hai tei chaukth pe nit nit a ke bhagat karate to vinati bahut hai, pukaare jo prem se tujhako ek boond hi ras ki bahut hai, tere naam se ham ji rahe hai motiyon phoolo ki maala tere dar pe to chadahati bahut hai, shrddha se chadaha ek phool tere giraba ke lie bahut hai ruk saanse nikale jo dam hai aise marane vaale to bahut hai, tujhe dekh jo khud ko dhaaye aise marane me maja bahut hai tere naam se ham ji rahe hai, tera saaya savaariyaan bahut hai, teri ek najar hi saanvariya mere jeene ko ye bahut hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-naam-se-ham-jee-rahe-hai-tera-saya-sanwariya-bahut-hai-Lyrics